UNDER 15 E UNDER 17 VITTORIOSE AD IMOLA

Piacenza, 13 gennaio 2019

Il Piacenza Under 15 inaugura il 2019 con una grande vittoria sul campo dell’Imolese. Tre a zero in favore dei ragazzi di mister Giacobone il risultato finale. I biancorossi si rendono protagonisti di un tremendo uno-due tra il 13′ e il 14′ con Corsaro (tiro-cross che inganna Dal Fiume) e Ruiz (tap-in vincente dopo una traversa di Poerio). Poco prima della mezz’ora, Poerio si mette in proprio e trova la rete del 3-0. Nella ripresa, ospiti in totale controllo della partita.

Imolese: Dal Fiume, Morara, Cottone, Fabiani (27′ Dalmonte), Copello, Simoncelli, Betti (70′ Scippa), Mangherini (70′ Fini), Zannoni (70′ Farace), Casadio (70′ Gherardi), Lombardi. A disp. Ricci, Rocchi, Bastianelli, Esercizio. All. Casadio

Piacenza: Tortora, Cloralio, Garbati, Borsatti, Corsaro (68′ Hrom), Baia, Ruiz (72′ Fermi), Villoni, Ouaqit (46′ Occhiuzzi), Poerio (61′ De Giuseppe), Boffini (46′ Riva). A disp. Maianti, Annoni. All. Giacobone

Reti: 13′ Corsaro, 14′ Ruiz, 29′ Poerio

Al termine di una gara spettacolare e ricca di colpi di scena, il Piacenza Under 17 di mister Reboli sbanca Imola con un pirotecnico 4-3. Una menzione particolare la merita senza dubbio Kledi Beqiri, autore di una fantastica tripletta (con tanto di gol della vittoria al 93′). Le due squadre partono forte: dopo 180 secondi, vantaggio ospite proprio con Beqiri al termine di una splendida azione sulla corsia mancina. Pochi minuti più tardi, Consoli si guadagna un calcio di rigore, ma Ansaldi respinge il tiro di Bucci. I padroni di casa, però, non si perdono d’animo, e anzi, tra il 12′ e il 20′, ribaltano il risultato con Sona e Randi. Prima del riposo, Cernuschi, con una staffilata dal limite, ristabilisce la parità e solo il palo impedisce a Vanelli di riportare avanti nel punteggio i ragazzi di mister Reboli. In avvio di ripresa, il numero 10 rossoblu Consoli trova il 3-2 dopo avere saltato tre avversari, ma Beqiri firma il pari con una conclusione potente che si insacca sotto la traversa. In pieno recupero, l’apoteosi biancorossa: Beqiri raccoglie un lancio dalle retrovie, dribbla un difensore e fulmina Alpi, regalando tre punti pesantissimi al Piacenza.

Imolese: Alpi, Cornacchione, Martella, Carofiglio (79′ Fenati), Valmori, Commissari, Randi, Bucci, Sona, Consoli (73′ Peduili), Cabbatani (73′ Ualtan Coli). A disp. Donini, labidi, Kalmoli, Torregiani, Museo, Conti. All. Cardi

Piacenza: Ansaldi, Piras, Giordano (63′ Pezziga), Vailati, Popovici, Macellari (46′ Mangiarotti), Siano (50′ Amore), Cernuschi, Maimone (75′ D’Alpa), Vanelli, Beqiri. A disp. Galletti, Monti, Abbate. All. Reboli

Reti: 2′ Beqiri, 12′ Sona, 20′ Randi, 41′ Cernuschi, 51′ Consoli, 64′ Beqiri, 93′ Beqiri
Note: al 7′ Ansaldi para rigore a Bucci