PAREGGIO ESTERNO PER LA PRIMAVERA BIANCOROSSA A MODENA

Piacenza, 27 febbraio 2021

Primo punto stagionale per il Piacenza Calcio che impatta sull’1-1 in trasferta a Modena.  Un primo tempo che ha poco da raccontare in una partita abbastanza equilibrata decisa da due episodi. Nel primo tempo palo di Vannelli per il Piace a cui segue il goAl del Modena, dopo una svista difensiva biancorossa su rinvio. Ripresa in cui lo stesso ispirato Vanelli, in una partita tatticamente arroccata, va vicino al pareggio su punizione. Il pareggio arriva coi subentrati, negli ultimi 10’ di gioco tre cambi che fanno la differenza, con Cabrera che trova la prima rete stagionale. Un punto a testa per i biancorossi che muovono la classifica e crescono nell’intesa e nella coesione di squadra.

MODENA: Paganelli, Sejdiaraj, Levoni, Mondaini, Davidi, Pederzani, Pezzani, Ferrari, Errichiello, Galletti, Rinieri.
A disposizione: Fiorito, Medi, Scalise, Dugoni, Malverti, Pampaloni, Casucci, Esposito, Barolo, Peddis, Cotrufo. All.: Malverti.

PIACENZA : Maianti, El Fiki, Cloralio, Casali, Vanelli, Colombo, Zambruno, Ziliotti, Grossi, Beugre Abre, Russo.
A disposizione: Maini, Chyupak, Passerini, Pastorelli, Novoa Cabrera, Patrignani, Ghidaoui, Turrà, Calvagna. All.: Lemma.