IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 30 gennaio 2016

Weekend molto positivo per le giovanili biancorosse che aprono subito con la bella vittoria di sabato della Berretti per 3-2 sul campo dell’Albinoleffe portandosi ora a 4 punti dalla zona playoff: in rete D’Ausilio, Diallo e Kaloshi.

Vittoria per 2-0 dell’Under 17 sul campo della Giana Erminio: pratica chiusa nei primi 15 minuti con le reti di Aldieri e un autogol della difesa avversaria provocata da una grande discesa sulla sinistra di Grandi.

Vittoria per 4-2 per l’Under 16 contro il Pro Piacenza: dopo lo svantaggio iniziale grande reazione della formazione di Bazzarini che va in rete con Siviero, Carrese e un autogol. Nel secondo tempo dopo il 2-3 del Pro è Giovannetti a fissare sul 4-2 finale.

Occasione mancata per l’Under 15 che dal vantaggio di 2-0 con Travini e Arrotta si fa rimontare sul 2-2 finale.

Tornano alla vittoria i Giovanissimi Professionisti che superano per 3-1 la Sammarinese: in rete Fanelli, Marchi e D’Alpa.

Pareggio esterno per i Giovanissimi Professionisti B che impattano 0-0 contro il Modena.