IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 17 maggio 2021

Fine settimana agrodolce per le giovanili biancorosse con la Primavera 3 che cade ad Imola a fare da controaltare alla brillante terza vittoria consecutiva dell’ U17 di mister Forlini che supera la Pro Sesto. Nonostante i lombardi fossero passati in vantaggio nell’unica occasione del primo tempo da calcio di punizione, i biancorossi hanno rimontano grazie ai due goal nel secondo tempo di Cloralio e Ghilardotti.

Continua il momento no della Primavera 3 del Piacenza Calcio che viene sconfitta per 3-0 sul campo dell’Imolese. Incontro che parte subito in salita dopo 2’ quando i biancorossi vanno sotto con il gol di testa di Stefano, dagli sviluppi di un calcio di punizione. Il Piace ci prova nel primo tempo, non creando azioni pulite, ma tenendo botta sino al 45’. Ripresa che parte come peggio non si poteva: calcio d’angolo, palla da fuori e missile di Barlotti che regala il doppio vantaggio ai rossoblu. Spazio a metà della ripresa anche per il terzo gol dell’Imolese che chiude definitivamente l’incontro. Un match deciso dagli errori in marcatura dei biancorossi con i padroni di casa bravi a sfruttare le défaillance ospiti.