IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 17 dicembre 2018

Under 15
Il Piacenza Under 15 cade a Vicenza in casa della capolista, al termine di una gara molto ben giocata dai ragazzi di Giacobone. Estremamente contestato dagli emiliani, in particolare, il rigore che ha permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato. Ospiti avanti dopo 3 minuti con Ruiz, prima che Mancini ristabilisca l’equilibrio. A inizio ripresa il tanto contestato penalty che permetta a Mancini di portare in vantaggio il Vicenza prima che, al 78′, Pan, in contropiede, firmi la rete del 3-1 finale.

Vicenza: Bresolin, Aprile, Lattanzio, Pellizzari, Bordignon, Pellizzaro, Crestani (73′ Zanata), Manfredonia (10′ Pan), Mancini, Burraci (73′ Penzo), Pettinà.
A disposizione: Calabretta, Todesco, Giordani, Marchesan, Alessio, Barbieri. All.: Sig. Bistore
Piacenza: Maianti, Lucanto (46′ Garbati), Cloralio, Borsatti, Villoni, Baia, Ruiz, Boffini (58′ Ouaqit), Occhiuzzi (78′ Corsaro9, Poerio (65′
Hrom), Riva.
A disposizione: Tortora, Maruffi, Fermi. All.: Sig. Giacobone
Reti: 3′ Ruiz, 16′, 51′ (rig.) Mancini, 78′ Pan

Under 17
Si chiude su uno spettacolare 3-3 la gara tra l’Under 17 del Vicenza e quella del Piacenza. Vicenza avanti con Fantoni in avvio, ma la squadra di Emanuele Reboli prima ribalta il risultato con Maimone e Vanelli (su rigore), e poi trova addirittura il gol del 3-1 ancora con Maimone. Nella ripresa, i padroni di casa accorciano le distanze a un quarto d’ora dal novantesimo con Busatto e poi trovano il 3-3 in pieno recupero con una zampata di Ouro Agouda.

Vicenza: Corà, Pasinato, Minozzo (81′ Gobben), Cariolato, Parolin, Fantoni, Politi (60′ Ouro Agouda), Talarico, Scapolan (81′ Costa), Busatto, Nastellis (60′ Pochetta).
A disposizione: Gottin, Cogo, Dalla Fontana. All.: Sig. Simeoni
Piacenza: Ansaldi, Piras, Giordano, Cernuschi (73′ Pezziga), Vanelli, Macellari, Nardini, Siano, Maimone (85′ Amore), Mangiarotti, Beqiri (73′ D’Alpa).
A disposizione: Galletti, Corradini, Omorodion, Popovici, Rastelli, Marchi. All.: Sig. Reboli
Reti: 7′ Fantoni, 13′ e 40′ Maimone, 37′ Vanelli (rig.), 75′ Busatto, 92′ Ouro Agouda

Leggi il match report della formazione Berretti.