IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 2 dicembre 2018

Under 15
E’ un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Giacobone (peraltro reduci da sei vittorie consecutive), quello tra l’Under 15 del Piacenza e i pari età del Pro Piacenza. I biancorossi, infatti, dopo un primo tempo equilibrato (in cui Maianti si è messo in mostra con una parata salva risultato), hanno dominato la seconda frazione di gioco, sfiorando la rete in diverse occasioni. Il guizzo vincente, però, non è arrivato e la gara si è chiusa sullo 0-0.

Piacenza: Maianti, Cloralio, Garbati (67′ Lucanto), Borsatti, Villoni, Baia, Ruiz, Boffini, Ouaqit (57′ De Giuseppe), Maruffi (57′ Corsaro), Poerio.
A disposizione: Tortora, Riva, Fermi, Hrom. All.: Sig. Giacobone
Pro Piacenza: Di Paola, Castano,Pezzotta,Ajdini, Marenghi, Montesissa, Meloni, Caputo (67′ Granelli), Balduzzi, Spagnolo (63′ Zenelli), Semenza.
A disposizione: Canzanello, Sanogo, Bartoli. All.: Sig. Narducci

Under 17
Sconfitta pesante (3-7 il finale) per il Piacenza Under 17 nella gara interna contro il Pro Piacenza. I biancorossi pagano i numerosi errori individuali in fase difensiva che hanno lasciato campo aperto alle frecce rossonere. Di Cateni, Bongiorni, Casali, Camelio, Camelio (doppietta), Calvagna e un’autorete di Nardini, le reti ospiti. Per il Piacenza, doppio timbro di Pezziga e gol di Maimone.

Piacenza: Galletti, Nardini, Giordano, Vanelli, Popovici (37′ Macellari), Pezziga, Vailati, Cernuschi (37′ Piras), Siano (58′ D’Alpa), Amore (84′ Mangiarotti), Beqiri (58′ Maimone).
A disposizione: Ferrari, Corradini, Rastelli, Marchi. All.: Sig. Martignoni
Pro Piacenza: Riccardi, Romeo, Banieschi, Bongiorni, Bosoni, Ghisoni, Ceruti (85′ Baldini), Cateni (85′ Calderone), Camelio, Casali, Persano (59′ Calvagna).
A disposizione: Girometta, Gazzola, Sasso, Bianchi, Praticò, Beghi. All.: Sig. Tretter
Reti: 24′ Cateni, 27′ e 61′ Pezziga, 32′ Bongiorni, 49′ Casali, 63′ e 69′ Camelio, 82′ Calvagna, 91′ Nardini (aut.), 92′ Maimone