IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 26 novembre 2018

Under 15
Il Piacenza Under 15 espugna il campo della Virtus Verona col risultato di 3-1, al termine di un match molto ben giocato dai ragazzi di mister Giacobone. Biancorossi in vantaggio in avvio con Ruiz, bravo ad approfittare di un’incertezza della retroguardia veronese. Nella ripresa, Maruffi raddoppia i conti con una staffilata da fuori area prima che Occhiuzzi, di testa, trovi la rete che chiude la partita. Di Tacchella il goal della bandiera per la Virtus Verona.

Virtus Verona: Bega, Franchetto, Poccetti (61′ Vicentini), Guerra (74′ Fanini), Pellizzari, Falsiroli (74′ Toffali), Romanato (46′ Cavalieri), Floriani (61′ Orlandi), Aldegheri (63′ Dosso), Tacchella, Begalli (74′ Gazzi).
A disposizione: Canevaro, Cipriani. All.: Sig. Varanini
Piacenza: Maianti, Lucanto (74′ Annoni), Garbati, Villoni, Corsaro (66′ Riva), Baia, Ruiz (74′ Fermi), Boffini, Ouaquit (46′ Occhiuzzi), Hrom (46′ Maruffi), Poerio (66′ Cloralio).
A disposizione: Tortora. All.: Sig. Giacobone
Reti: 2′ Ruiz, 52′ Maruffi, 74′ Occhiuzzi, 79′ Tacchella

Under 17
Una doppietta di Galiano condanna l’Under 17 del Piacenza Calcio a una sconfitta immeritata per quanto dimostrato sul campo dai ragazzi di mister Martignoni. L’episodio decisivo accade al minuto 63′, quando il numero 10 dei veneti sblocca il match trasformando un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. All’ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, poi, è ancora Galliano a trovare il gol del 2-0 finale.

Virtus Verona: Adami, Furlani, Ceradini (90′ Signore) Battistini, Anoardo, Biasi, Zamboni, Dusi (46′ Barion), Vettore (66′ Pattaro), Galiano, Gaspari (68′ Piva)
A disposizione: Marziale. All.: Sig. Annechini
Piacenza: Galletti, Piras, Giordano (60′ Popovici), Vailati (74′ Cernuschi), Macellari (60′ Omoriodion), Pezziga (78′ Maimone), Siano, Mangiarotti, Rastelli (46′ D’Alpa), Amore, Beqiri (74′ Marchi).
A disposizione: Ansaldi, Corradini, Nardini. All.: Sig. Martignoni
Reti: 63′ Galiano, 94′ Galiano