IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 12 novembre 2018

Under 15
L’Under 15 del Piacenza Calcio torna da Ravenna con una vittoria straordinaria per 3-0, frutto di una prestazione di grande personalità. Biancorossi in vantaggio in avvio con Ruiz che, servito in profondità, scavalca Basti con un tocco morbido. Nella ripresa, gli ospiti prima trovano il raddoppio con Occhiuzzi, bravo a girare in rete una punizione di Boffini e poi, proprio col numero 8, piazzano anche la terza rete.

Ravenna: Basti, Bezzi (56′ Sabbadini), Montanari L. (67′ De Cesare), Vergani (Ravioli), Allushaj, Vittori, Ciani (56′ Iacchetta), Marangon (67′ Montanari N.), Andreani, Monti (56′ Maioli), Turchetti (67′ Gabelli). A disposizione: Filipponi. All.: Sig. Babini
Piacenza: Maianti, Lucanto (46′ Garbati), Cloralio, Borsatti, Villoni, Baia, Ruiz (74′ Fermi), Boffini, Occhiuzzi (63′ Ouaqit), Maruffi (46′ Poerio), Hrom (70′ De Giuseppe). A disposizione: Tortora, Corsaro. All.: Sig. Giacobone
Reti: 9′ Ruiz, 48′ Occhiuzzi, 81′ Boffini

Under 17
Sconfitta di misura per i ragazzi dell’Under 17 del Piacenza Calcio, sul campo dei pari età del Ravenna. La squadra di Martignoni ha disputato una gara generosa e di grande qualità, ma è stata punita al 94′ Ravenna in vantaggio con Tomasi nella prima frazione di gioco, ma Amore trova il pari su punizione a metà ripresa. In pieno recupero, in mischia, Cesprini regala i tre punti ai padroni di casa.

Ravenna: Salvadori, Sulko (65′ Giordini), Stellacci (87′ Sintoni), Frati (65′ Minieri), Raccagni, Cesprini, Raparano, Fiorano, Sanchez (76′  Dalla Malva), Marra, Tommasi (76′ Neri). A disposizione: Gentile, Mari. All.: Sig. Cassani
Piacenza: Ansaldi, Piras, Nardini, Vailati (93′ Pezziga), Popovici, Monti (46′ Macellari), Rizzi (68′ Vanelli), Cernuschi (46′ Giordano), Beqiri (76′ D’Alpa), Amore, Siano (46′ Rastelli). A disposizione: Galletti, Mangiarotti, Marchi. All.: Sig. Martignoni
Reti: 29′ Tomasi, 64′ Amore, 94′ Cesprini