IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 4 novembre 2018

Vittoria per 2-0 dell’Under 15 del Piacenza Calcio che, sul campo di Podenzano, supera i pari età del San Marino. Biancorossi avanti al minuto numero 29 con Dramis, che raccoglie una respinta corta della difesa ospite e infila Battistini. Il raddoppio, a meno di un quarto d’ora dal termine, lo firma Poerio con un pallonetto dal limite dell’area di rigore.

Under 15
Piacenza: Tortora, Cloralio, Garbati, Borsatti, Riva (62′ Corsaro), Dramis (53′ Lucanto), Ruiz, Boffini (46′ Villoni), Ouaquit (62′ Occhiuzzi), Hrom (76′ Fermi), De Giuseppe (46′ Poerio). A disposizione: Maruffi. All.: Sig. Giacobone
San Marino: Battistini, Giannini (53′ Solito), Policaro, Lisi, Vittori, Fabbri, Guerra, Berardi (66′ Casali), Ugolini (61′ Terenzi), Santi, Morini (53′ Ancora). A disposizione: Amici, Pelliccioni, Gasperoni, Zafferani, Ugolini. All.: Sig. Ceci
Reti: 29′ Dramis, 74′ Poerio

Sconfitta interna, per l’Under 17 del Piacenza Calcio, contro il San Marino. Gli ospiti si impongono col risultato di 2-0, grazie alla doppietta di Zannoni. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si decide nella mezz’ora finale: il numero 8 biancoazzurro prima, al 64′, raccoglie un cross proveniente dalla fascia destra e fulmina Ansaldi e poi, 19 minuti più tardi, svetta più alto di tutti su un corner e chiude la pratica.
Gara generosa da parte dei ragazzi di Martignoni, i quali hanno pagato a caro prezzo la scarsa lucidità sotto porta e qualche disattenzione di troppo in fase difensiva.

Under 17
Piacenza: Ansaldi, Piras, Rizzi, Vailati, Popovici, Monti, Cernuschi, Mangiarotti (64′ Rastelli), Siano, Amore (73′ D’Alpa), Bequiri (73′ Giordano). A disposizione: Galletti, Caviglia, Pezziga, Macellari, Corradini, Vanelli. All.: Sig. Martignoni
San Marino: Terenzi, Mazza (20′ Barros), Contadini, De Biagi, Matteoni, Bellettini, Rastelli (73′ Piscaglia), Zannoni, Cremonini (93′ Giannotti), Mantovani, Toccaceli. A disposizione: Aluigi, Sensoli, Vagnini, Gessaroli. All.: Sig. Selva
Reti: 64′ e 83′ Zannoni