IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 14 ottobre 2019

La formazione Berretti, allentata da mister Reboli, supera 2-1 la Triestina, leggi qui la cronaca della partita.

UNDER 15
Ore 11:30 Salò (BS), Centro Sportivo “Rigamonti”
Feralpisaló- Piacenza 2-0

Feralpisaló: Righetti, Ziglioli (76’ Toussè), Gatti L. (64’ Giorgi), Ferroni, Brugnoli, Hassan, Bettolini (46’ Caliendo), Borra (46’ Daoudi), Gatti D. (76’ Bertoglio), Inverardi (64’ Fratti), Zambelli (54’ Noventa). A disposizione: Fagagno, Rebussi. All. Pellegrini

Piacenza: Campanile,Piacentini, Alletto(46’ Poerio), Elefanti(73’ Montesissa), Benigno, Travini(58’ Riccardi), Asti(46’ Ghilardotti), Rossi, Parmigiani(46’ Hoxha), Dalcerri, Salsa(69’ Bonetti). A disposizione: Malatesta, Daprati L., Oliva. All.Giacobone

Marcatori: 17’ Hassan, 53’ Zambelli

Cronaca: Quella che vediamo oggi contro la Feralpisaló non è una delle migliori prestazioni del Piacenza. Al 17’ vediamo Hassan effettuare un goal di testa su calcio d’angolo. Nell’azione successiva bravo Campanile a salvare il raddoppio della squadra avversaria con una parata di piedi. Nel secondo tempo però il goal del raddoppio dei padroni di casa arriva lo stesso con un tiro da fuori, il portiere piacentino cerca invano di salvare la palla ma l’attaccanate della Feralpisaló arriva prima sul pallone ed effettua una ribattuta vincente.

UNDER 17 Nazionale Serie C
5ª giornata di campionato
13/10/19, Salò (BS), Centro Sportivo “Rigamonti”

Feralpisalò – Piacenza 4-2

Feralpisaló: Venturelli, Treccani, Groppelli, Armati, Lucini, Festa, Falleri (63’ Cassago), Verzelletti (61’ Maccabiani), Dima, Ricciardi, Picchi. A disposizione: Bassi, Olivari, Inverardi, Zanini, Nicolini, Poku, Coccoli. All.: S. Preti

Piacenza: Galletti, Cloralio (77’ Banienschi), Boffini (77’ Lucanto), Bosoni, Vanelli (77’ Baia), Pastorelli (45’ Ziliotti), Zambruno, Riva, Amore (52’ Patrignani), Ruiz Giraldo, Giorno (52’ D’Alpa). A disposizione: Tortora, Macellari, Gianfreda. All.: C. Iori

Marcatori: Lucini 29’, Falleri 56’, Verzelletti 60’, Ziliotti 70’ (P), Picchi 72’, Patrignani 86’ (P)
Ammonizioni: Falleri 40’ (F), Ruiz Giraldo 93’ (P), Riva 94’ (P), Groppelli 94’ (F).

Cronaca: Al 20’ Feralpisalò pericolosa con Dima, che, lanciato a tu per tu con Galletti, so fa ipnotizzare la conclusione a rete, dopo un grande intervento del portiere biancorosso. Dopo 7 minuti Piacenza pericoloso con Amore, che dopo aver scambiato con Ruiz non riesce a inquadrare la porta avversaria. Al 29’ cross dalla sinistra di Groppelli, che sorprende la difesa del Piacenza. Lucini incrocia in rete libero dalla marcatura e battendo Galletti per l’1-0 Feralpisalò. Nella ripresa Falleri recupera palla sul limite dell’area biancorossa e calcia di destro a giro sul secondo palo, trovando una deviazione che inganna Galletti, firmando così il 2-0 Feralpisalò. Al 60’ cross dalla sinistra di Treccani che non trova Falleri, ma Verzelletti sulla destra che lascia partire un tiro angolato sul secondo palo che entra in rete per il 3-0 Feralpisalò. Al 70’ angolo di Ruiz che trova la torre di Patrignani, per Ziliotti che di testa incorna il 3-1. Dopo una manciata di minuti Picchi scambia al limite con Ricciardi. Con un triangolo recupera palla e si inserisce nell’area di rigore biancorossa calciando angolato e battendo Galletti per il 4-1 Feralpisalò. All’86’ cross di Ziliotti dalla destra che trova Patrignani. L’attaccante controlla in area e in girata calcia sul secondo palo un tiro rasoterra che batte Venturelli, firmando così il 4-2 Piacenza.

Settimana di riposo per l’Under 14 di mister Bescapè impegnata in 3 test match contro Pergolettese, Monza e Hellas Verona.

L’Under 13 di mister Lucchini esce sconfitta sabato nel match casalingo contro il Bologna: i biancorossi giocano un match equlibrato nel secondo e terzo tempo (1-2 e 1-1) dopo un primo tempo vinto dagli ospiti (0-3).