Podenzano (PC), ore 15

PIACENZA – FERALPISALO’ 1-3

Piacenza: Ansaldi, El Fiki, Colombo, Chyupak, Siviero, Aggugini(43’ Casali), Vailati(80’ Cancelliere), Scotti, Evangelisti, Fantaziu(46’ Siano), Rossi(60’ Bequiri). All.Reboli. A disposizione: Galletti, Marchese, Resmini, Cavallaro, Amore

Feralpisaló: Spezia, Locatelli(Fini), Rigamonti, Bresciani, Biasin, Travaglini, Apollonio(Pinardi), Cristini, Tirelli, Valturini, Risati(Meloni). All. Soretti. A disposizione: Paderno, Raccagni, Morandini, Carbone, Buffoli, Manenti, Nuzzo, Bianchi, Nonni.

Arbitro: Sig. Di Ronza di Busto Arstizio (assistenti Polignano di Milano e Lanzetta di Lodi)
Marcatori: 18’ Rossi, 20’ Bresciani, 35’ Apollonio, 40’ Tirelli
Ammoniti:El Fiki, Siviero, Bresciani, Biasin.
Espulsi: El Fiki

CRONACA
Partita decisa nel primo tempo, il Piacenza parte molto bene, si porta in vantaggio nei primi 20 minuti facendo ottime azioni. La Feralpi d’altro canto è stata brava a pareggiare subito facendo il secondo e terzo goal sfruttando due indecisioni difensive biancorosse. La ripresa è stata equilibrata ma il Piacenza finisce la partita in doppia inferiorità numerica, a causa dell’espulsione di El Fiki e, negli ultimi minuti, un infortunio di Scotti con la squadra di mister Reboli che ha però terminato i campi a disposizione.

UNDER 17
ARZIGNANO-PIACENZA 0-5

Arzignano: Magrini, Oprean, Maddalena, Dal Fitto (46’ Lovato), Papasidero, Calzati, Neascu (46’ Preto), Caichiolo (82’ Meggiolaro), Dal Maso (82’ Chimetto), Benetton, Ehioghae (72’ De Mello). A disposizione: Framarin, Cazzola, Randon. All. Janeiro

Piacenza: Tortora, Cloralio (72’ Lucanto), Boffini, Bosoni, Macellari (78’ Baia), Riva, Amore (72’ Banienschi), Ziliotti (81’ Argilli), Giorno (46’ D’Alpa), Ruiz, Zambruno (78’ Corradini). A disposizione: Di Paola, Vanelli. All. Iori

Marcatori: 16’ Zambruno, 21’ Amore, 41’ Zambruno, 67’ Zambruno, 91’ D’Alpa

CRONACA
Siamo solo al settimo minuto dall’inizio della gara quando l’arbitro assegna un rigore per l’Arzignano, D’Almaso dal dischetto calcia centrale. Bravo Tortora ad intercettare la conclusione e Cloralio a salvare la ribattuta sulla linea mandando in calcio d’angolo. Al 16’ per il Piacenza Riva sulla sinistra crossa in mezzo trovando l’incornata sotto la traversa di Zambruno, che batte Magrini. Al 21’ percussione centrale di Amore che con uno slalom supera i due difensori centrali e si presenta a tu per tu con Magrini, firmando così il raddoppio biancorosso. Al 46’ Ruiz penetra sulla sinistra, dal limite lascia partire un cross al centro dell’area che trova un rimpallo, sul quale Zambruno è il più lesto ad avventarsi, e di testa ad insaccare in rete. Al 67’ D’Alpa punta l’area di rigore su una ripartenza e serve sulla destra Zambruno, che da dentro l’area è bravo ad incrociare il tiro firmando la sua tripletta personale. Siamo al 91’ quando D’Alpa intercetta un passaggio dalla difesa dell’Arzignano, è bravo ad evitare il portiere e ad involarsi in solitaria verso la porta, depositando in rete il pallone del 5-0 sul quale l’arbitro sancisce la fine della partita.

UNDER 15
ARZIGNANO-PIACENZA 1-3

Arzignano: Zulian, Daniele (25’ Zenere), Tonini (72’ Rensi), Masiero (70’ Signorin), Gobbo, Cerato, Rodella, Dalla Barba (70’ Desanti), Volpiana (72’ Buganza), Filippi, Biasin. A disposizione: Nardi, Faggioni. All. Preto

Piacenza: Campanile, Ghilardotti (46’ Alletto), Piacentini, Elefanti, Poerio (46’ Hoxha), Riccardi (75’ Montesissa), Asti, Rossi, Oliva (59’ Bonetti), Dalcerri (75’ Daprati L.), Salsa (46’ Parmigiani). A disposizione: Malatesta. All. Giacobone

Marcatori: 47’ Parmigiani, 72’ Hoxha, 80’ Zulian(aut.), 83’ Bonetti.

CRONACA
Il Piacenza parte contratto nella propria metà campo, Poerio tenta il gran goal dalla distanza ma non lo trova. Biancorossi decisamente meglio nel secondo tempo, trovando subito il goal del vantaggio con Parmigiani, bravo a fare un tap-in vincente su conclusione di Hoxa. Arriva al 72’ il raddoppio con un goal di Hoxha su tiro da fuori. L’Arzignano accorcia le distanze ma, allo scadere, arriva il goal del 3-1 con Bonetti che tira ad incrociare.

Doppia vittoria per Under 14 e Under 13 nelle rispettive gare di Campionato contro il Ravenna, entrambe si mantegono così imbattute dopo tre giornate. Per l’Under 14 successo per 3-1 grazie alla doppietta di Gabbiani e alla rete di Stoian. L’Under 13 dopo aver impattato il primo tempo, supera i ravennati per 2-1.