Per la Berretti stop in trasferta sul campo dell’Albinoleffe, leggi la cronaca della partita.

Piacenza: Campanile, Ghilardotti (46’ Piacentini), Alletto (59’ Elefanti), Riccardi, Benigno, Travini, Asti, Rossi, Hoxha (59’ Parmigiani), Poerio (59’ Dalcerri), Salsa (78’ Oliva). A disposizione: Malatesta, Daprati L., Daprati N., Parmigiani, Bonetti. All.Giacobone.

Albinoleffe: Taramelli, Castellani, Aversa, Giglio (60’ Franchini), Ghilardi, Freri, Malanchini, Balestra, Angeloni (70’ Testa), Bianco (53’ Paganessi), Mapelli (70’ Barcella). A disposizione: Decapitani, Scola, Chiriaco. All. Esposito

Marcatori:1’ Angelloni, 27’ Salsa, 60’ Dalcerri.
Espulsi: Travini

CRONACA: Il Piacenza non parte benissimo, dopo solo 50 secondi siamo di fronte al vantaggio della squadra ospite, parte un cross da destra, Angelloni sfrutta l’occasione e segna. Si presentano occasioni anche per il Piacenza per pervenire al pareggio, una in particolare con Salsa ma il portiere avversario non si lascia mai trovare impreparato. Salsa non si arrende e ci riprova al 27’, quando riceve palla da calcio d’angolo e di testa segna la rete del pareggio. Nel secondo tempo vediamo una migliore intensità da parte del Piacenza che trova il goal del vantaggio con un cross di sinistra da Parte di Piave per Dalcerri che anticipa il portiere e fa goal. Il Piacenza si ritrova in campo con un giocatore in meno per un espulsione di Travini dovuta alla seconda ammonizione. La squadra resta comunque compatta ed ordinata tatticamente, i padroni di casa conquistano la vittoria contro l’Albinoleffe.

UNDER 17
Podenzano (PC), ore 15:00

Piacenza – Albinoleffe 0-2

Piacenza: Galletti, Cloralio(90’ Corradini), Boffini(70’ Gianfreda), Bosoni, Macellari, Riva, Amore, Ziliotti(70’ Lucanto), D’Alpa(80’ Argilli), Ruiz, Giorno(80’ Banienschi). A disposizione:Tortora, Vanelli, Baia. All.: Iori

Albinoleffe: Paganessi, Regantini, De Felice, Duombia(46’ Mangili), Mazzoleni(67’ Frattini), Lodovici, Delle Donne(67’ Baioni), Pedretti(46’ Gorla), Berardelli(67’ Agostinelli), Muzio, Zoma.  A disposizione: Servalli, Valli, Arsuffi, Alborghetti. All.: Maffioletti

Marcatori: 65’ Berardelli, 75’ Muzio.

CRONACA: Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni nitide per entrambe le squadre è l’Albinoleffe ad accendere la gara, Mazzoleni prende la mira dalla distanza e lascia partire un tiro potente che si infrange sull’incrocio dei pali. Berardelli è lesto a recuperare un pallone davanti all’area di rigore del Piacenza e a provare il tiro, che però termina alto. Pericolo per il Piacenza con Amore al 63’, che con una punizione dal limite destro dell’area prova a cercare l’incrocio dei pali, trovando però un attento Paganessi che blocca sicuro in presa. Al 65’ vediamo andare in vantaggio la squadra ospite con una punizione vicina alla bandierina di sinistra per Albinoleffe, Delle Donne calcia sul primo palo, trovando Bernardelli, che è bravo ad anticipare la difesa piacentina e a spiazzare il pallone di punta all’incrocio dei pali lasciando immobile Galletti. Al 75’ punizione concessa all’Albinoleffe dal limite dell’area di rigore del Piacenza, Muzio calcia a mezza altezza, la palla passa tra la barriera e trafigge Galetti per la seconda volta.

Doppia affermazione di prestigio a Ferrara per le formazioni Under 14 e Under 13 contro la Spal.

Per l’U14 rete decisiva di Cangiano dopo pochi minuti di gioco. U13 che invece impatta 0-0 nei tre tempi di gioco ma supera i padroni di casa agli shoot out per 11-9. Ultimi test match e tornei prestagionali per l’Attività di Base che nel prossimo weekend affronterà la 1^ giornata di Campionato.