BERRETTI
PERGOLETTESE – PIACENZA 2-0

Pergolettese: Uzzo, Barbieri(65’ Meddah), Donarini, Noviello(56’ Aresi), Monti, Caria, Rao(74’ Cupello), Illuminato, Scarpelli(74’ Ferrari), Rochetti(65’ Perotti), Montagnari. A disposizione:Federico, Riboli. All.: Donelli

Piacenza: Ansaldi, Cancelliere, Colombo, Vailati, Siviero, El Fiki, Siano(88’ Pastorelli), Coulibaly(62’ Troka), Fantaziu(75’ Cavallaro), Bongiorni, Feola. A disposizione: Anane, Chyupak, Riboldi, Tadini, Resmini. All.: Reboli

Arbitro: Sig. Travaini di Busto Arsizio (assistenti sig. Susini di Saronno e sig. Scognamiglio di Saronno)
Marcatori:
16’ Illuminato, 25’ Scarpelli
Ammoniti:
Rao, Caria

La Pergolettese trova presto il vantaggio con un calcio piazzato dal limite dell’area di Illuminato, palla all’incrocio; poco dopo Scarpelli sotto porta insacca un preciso cross rasoterra da fondo campo. Inizia quindi il forcing del Piacenza che ci prova più volte senza però trovare il goal più che meritato; poco dopo la metà del secondo tempo i biancorossi sprecano l’occasione per riaprire la partita calciando un rigore sopra la traversa. Termina così una partita che punisce oltremisura un Piacenza generoso.

UNDER 17
PIACENZA – FERALPISALO’ 1-1

Piacenza: Migliore, Cloralio(80’ Lucanto), Boffini, Baia, Macellari, Pastorelli, Ziliotti, Ghidaoui(65’ Riva),Patrignani(88’ Bosoni), Ruiz, Giorno(65’ Zambruno).A disposizione: Tortora, Banienschi, Villoni. All.: Iori

Feralpisalò.: Bassi, Treccani, Gogna, Armati(80’ Inverardi), Lucini, Fessa, Verzelletti, Zanelli(88’ Zanini), Dima(70’ Iossa), Picchi, Gualandris. A disposizione: Vencurelli, Coccoli. All.: Preti

Marcatori: 43’ Patrignani, 58’ Verzelletti
Ammoniti: Ziliotti, Verzelletti

Al 43’ il Piacenza sigla il goal del vantaggio, Boffini bravo a scavalcare la difesa dell Feralpi, Patrignani parte in posizione regolare e si presenta a tu per tu col portiere, pallonetto a battere bassi che porta in vantaggio i biancorossi. Al 58’ arriva il pareggio degli ospiti con un gran passaggio filtrante di Zanelli che buca la difesa piacentina e serve a tu per tu con Migliore , Verzelletti tira angolato e preciso e finisce così la partita tra Piacenza e Feralpisaló.

UNDER 15
PIACENZA – FERALPISALO’ 3-3

Piacenza: Campanile, Gentili, Daprati L.(73’ Alletto), Riccardi, Montesissa, Rossi, Ghilardotti(71’ Dalcerri), Benigno(46’ Asti), Salsa, Poerio(46’ Hoxha), Cabella. A disposizione: Schettino, Daprati N., Parmigiani, Bonetti. All.: Giacobone

Feralpisalò: Bariselli, Ziglioli(60’ Caliendo), Gatti, Ferroni, Brognoli(60’ Borra), Hassan, Bettolini(71’ Zambelli), Politano, Bassini(69’ Fratti),Daoudi, Inverardi(60’ Chiappini). A disposizione: Fagiano, Noventa, Russo, Gatti. All.: Pellegrini

Marcatori: 12’ Bassini (rig.), 53’ Rossi (rig.), 62’ Bassini, 63’ Hoxha, 65’ Chiappini, 73’ Cabella
Ammoniti: Piacentini, Ghilardotti, Ferroni, Politano, Daoudi

Il Piacenza va sotto su un rigore concesso per fallo di Montesissa sull’attaccante ospite. Poco dopo arriva il pareggio di Rossi, ancora su rigore, per atterramento di Asti. Va in vantaggio la Feralpi con il loro attaccante Bassini che anticipa tutti sul primo palo. I padroni di casa non ci stanno e arriva il pareggio poco dopo con Hoxha che segna con un tap in su calcio d’angolo. Di nuovo gli ospiti vanno in vantaggio al 65’ con Chiappini: recuperano palla nella nostra trequarti, servono l’attaccante che di destro a giro sigla il goal. Sul finale arriva però il pareggio biancorosso con Cabella che lanciato in velocità e in profondità salta anche il portiere e di destro segna. Si prosegue con una buona prestazione e buona reazione recuperando sempre lo svantaggio, subentrano alcune occasioni nel finale per vincere soprattutto una in particolare con Cabella, il quale è stato fermato dal difensore avversario sul più bello. Si conclude così la gara con risultato di 3-3.