Reggio Audace-Piacenza 0-1, ore 11.00, Calerno (RE)

Reggio Audace: Boni; Turri (73’ Bertolini), Valcavi, Giovan i(59’ Romani), Blanco, Brevini, Candeloro, Curcio (46’ Salsi), Devona, Manzotti, Spallanzani. All. Cristi. A disposizione: Benedetti, Sallaku, Ferrari, Scappini, Scarpato.

Piacenza: Campanile, Ghilardotti, Piacentini, Elefanti, Poerio, Travini, Asti, Rossi (68’ Oliva), Parmigiani (46’ Bonetti), Hoxha (59’ Daprati L.), Salsa. All.Giacobone. A disposizione: Schettino, Riccardi,Montessisa, Daprati N.

Marcatori: 31’ Salsa

CRONACA: Gran primo tempo del Piacenza che trova il vantaggio al 31’ grazie a una rete segnata da Salsa ma con il grande supporto di Parmigiani, che ruba palla al difensore della Reggio Audace e crossa uno splendido pallone. Il Piacenza costruisce altre occasioni per segnare ma non riesce a finalizzare al meglio. Nel secondo tempo la Reggio Audace si riversa in avanti alla ricerca del pareggio ma il Piacenza si difende con ordine e l’estremo difensore Campanile, quando chiamato in causa, si fa sempre trovare pronto.

UNDER 17
Reggio Audace-Piacenza 3-0, ore 15:00, Reggio Emilia

Reggio Audace: Bacciocchi, Cortesi, Manfredotti (82’ Cautiero), Koni, Azzi, Carpio (75’ Bassoli), Veroni (60’ Galloni), Maselli, Gareri (82’ Illari), Bernini (60’ Rodriguez), Caprino (75’ Spagnolo). All. Orlandini. A disposizione: Bumbac, Caiti, Muraca, Rodríguez.

Piacenza: Galletti, Lucanto (60’ Clorallo), Boffini (82’ Argilli), Rusoni, Vanelli (82’ Baia),Villoni (46’ Ziliotti), Amore, Riva (71’ Giorno), D’Alpa, Giraldo (83’ Gianfreda), Zambrino (82’ Corradini). All. Iori. A disposizione:Tortora, Macellari.

Marcatori: 16’ Bernini, 33’ Gareri, 80’ Spagnolo
Ammoniti: Caprino, Dalpa, Ziliotti, Vanelli
Arbitro: sig. Pedrini di Reggio Emilia (assistenti sig. Scognamiglio di Reggio Emilia e Ferrari di Reggio Emilia)

CRONACA: Dopo 20 minuti di dominio del Piacenza arriva un contropiede dei padroni di casa con Veroni che crossa in mezzo all’area e serve una palla per Bernini solo in area, arriva così la rete del vantaggio alle spalle di Galletti al 16’. Al 33’ raddoppio del numero 9 Gareri bravo ad infiltrarsi in area in mezzo a Bosoni e Vanelli e a depositare in rete. Nel secondo tempo il Piacenza cerca di riaprire la partita ma al 35’ Spagnolo su punizione dal limite calcia all’incrocio e chiude la partita 3-0.

Avvio di campionato per le formazioni Under 14 e Under 13 con la doppia sfida casalinga a Ponte dell’Olio contro il San Marino.

Per l’U14 pareggio 2-2 in un incontro dominato ma dove i biancorossi hanno sprecato troppo sottoporta: in rete Garioni con un bel colpo di testa e Gabbiani abile ad inserirsi centralmente e a battere il portiere avversario..

Avvio positivo per l’Under 13 che supera nettamente il San Marino vincendo due dei tre tempi di gioco (pareggio nell’altro tempo) e la sfida agli shoot-out da quest’anno obbligatori all’interno del Campionato. Sempre l’Under 13 è stata poi protagonista domenica nel Memorial “Zagatti” a Milano organizzato dalla società Cimiano. Dopo aver superato per 3-2 l’Accademia Inter, i biancorossi si sono fermati in semifinale contro il Milan.

Weekend di tornei per l’Attività di Base: grande partecipazione con U12, U11, U10 e U8 al “Memorial Livraghi” organizzato dall’A.s. Lodivecchio, società affiliata al Piacenza Calcio.