IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 20 gennaio 2020

BERRETTI

La partita si svolge per i primi 30 minuti con un grande equilibrio tra le due squadre. Al 35’ vediamo l’Arzignano in vantaggio, i biancorossi perdono palla sulla trequarti, recuperata da Roverato che subito di prima intenzione mette un cross in mezzo e trova la difesa del Piacenza impreparata. Cavaliere in spaccata sul secondo palo sigla l’1-0 veneto. Nella ripresa il Piacenza parte forte e cerca il pareggio ma le azioni non creano occasioni da goal. Al 68’ raddoppia su calcio d’angolo di De Leo, la palla arriva in area, deviazione di  Verza che di testa insacca il 2-0. Il Piacenza non riesce a riaprire la partita e si conclude così la gara.

PIACENZA – ARZIGNANO VALCHIAMPO 0-2
Stadio Gianni Rubini (PODENZANO) ore 14:30.

PIACENZA: Riccardi, El Fiki, Colombo (82’ Troka), Chyupak (46’ Altieri), Siviero, Cucciati (86’ Ferrari), Casali, Aggugini, Evangelisti (46’ Fantaziu), Scotti, Siano. A disposizione: Tortora, Cancelliere, Cavallaro. All.: Reboli

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Pizzolato, Roverato, Pozza, De Leo, Bonsembiante, Verza, Zuffellato (75’ Candian), Bonaldo, Lamberti (88’ Ramadan), Doda, Cavaliere (82’ Maistro). A disposizione: Randon, Dal Soglio, Cogo, Antoniazzi, Munari. All.: Fortunato

Ammoniti: AltierI
Marcatori: 35’ Cavaliere, 68’ Verza

UNDER 17

Il Piacenza disputa un‘ottima partita ma viene colpito da due episodi sul finire del primo e del secondo tempo. Al 38’ dopo una mezz’ora di equilibrio fra le due squadre la Reggio Audace passa in vantaggio, Caprino è bravo ad intercettare un pallone perso da Pastorelli che scivola al limite dell’area e da ultimo uomo perde il pallone. Caprino dunque raccoglie la palla persa, punta a Tortora e riesce a depositare in rete uno contro uno e sigla l’1-0 granata. Nel secondo il Piacenza va alla ricerca del pareggio, al 75’ D’Alpa recupera un pallone pericoloso al limite dell’area, Zambruno entra in area, viene atterrato dalla difesa granata e conquista il calcio di rigore, siglando L’-1-1. All’84′ indecisione difensiva e Illari ne approfitta insaccando il goal vittoria per gli ospiti.

PIACENZA – REGGIO AUDACE 1-2

PIACENZA: Tortora, Cloralio, Boffini, Pastorelli, Macellari (43’ Ghidaouoi), Baia, Zambruno, Villoni (60’ Banienschi), D’Alpa (83’ Parmigiani), Ruiz (60’ Giorno), Zilotti. A disposizione: Migliore, Lucanto, Corradini. All.: Iori

REGGIO AUDACE: Bumbac, Bertolotti, Cortesi, Benassi, Azzi, Foderaro, Gareri (46’ Galloni), Bassoli (83’ Bernini), Campaniello, Spagnolo (58’ Koni), Caprino (77’ Illari). A disposizione: Bacciocchi, Caiti, Maselli, Cautiero, Muraca. All.: Orlandini

Marcatori: 31’ Caprino, 75’ Zambruno(rig.)86’ Illari.

UNDER 15

Il Piacenza parte molto bene facendo un buon primo tempo, i biancorossi partono sono aggressivi e riescono spesso a mettere in difficoltà gli avversari. I padroni di casa raggiungono il vantaggio con Cabella che al 28’ è bravo a saltare l’uomo avversario in area e a metter dentro il pallone del vantaggio. Nel secondo tempo la gara rimane ad alta intensità ma sono poche le occasioni pericolose da una parte e dall’altra. Il Piacenza gestisce il pallone e conclude la partita conquistando i meritati tre punti.

PIACENZA – REGGIO AUDACE 1-0

PIACENZA: Cassulo, Asti, Piacentini, Riccardi, Alletto, Rossi, Ghilardotti, Callegari(67’ Bonetti), Parmigiani(57’ Hoxha), Poerio(46’ Salsa), Cabella. A disposizione: Schettino, Gandolfi, Oliva. All.: Giacobone

REGGIO AUDACE: Boni, Aracri(76’ Romani),Manzotti, Turri, Brevini, Blanco(70’ Puzone), Salsi(76’ Candeloro), Devona(67’ Curcio), Spallanzani, Ferrari M.(67’ Cadoni), Valcavi. A disposizione: Migliori, Sallaku, Ferrari E., Scappini. All.: Cristi

Ammoniti: Brevini
Marcatori: 28’ Cabella