PIACENZA: Ansaldi, Marchese, El Fiki, Vailati, Chyupak, Cucciati, Troka, Bongiorni, Fantaziu (68’ Evangelisti), Scotti, Rossi. A disposizione: Riccardi, Cancelliere, Casali, Cavallaro, Altieri, Beqiri. All. Reboli

ALBINOLEFFE: Brevi, Maffi, Salvi, Ghezzi (84’ Zoma), Bertocchi, Baggetta, Sokhna, Piccoli (61’ Rodolfi), Fondi, Poma (73’ Travellini), Berbenni. A disposizione: Carlini, Vigano, De Felice, Morici, Muzio. All. Biava

Ammoniti: Fantaziu, Troka, Berbenni, Marchese, Cucciati
Espulsi: Maffi

I ragazzi piacentini hanno affrontato una partita molto sentita, contro l’Albinoleffe capolista. Nel primo tempo le squadre si studiano a lungo, e nelle fasi di attacco avversario la difesa piacentina dà una grande prova di forza. Gli ospiti perdono Maffi, espulso dopo 10 minuti del secondo tempo, ma hanno continuato a lottare, senza però trovare mai la via della rete. Nel finale il Piacenza ha creato diverse occasioni da gol per ottenere la vittoria, senza mai però trovare l’azione che portasse alla rete. Partita che finisce con un pareggio senza gol, decisamente equilibrata e combattuta.

Under 17
SÜDTIROL – PIACENZA 2-1

SÜDTIROL: Pircher, Bacher, Sinn, Heinz, Sonnenburger, Bussi, Sartori (65’ Hannachi), Cominelli (75’ Cominelli), Toci, Lohoff (65’ Vinciguerra), Volino. A disposizione: Theiner, Parpaiola, Bazzanella, Margoni, Vasilico. All. Goisis

PIACENZA: Tortora, Cloralio (78’ Lucanto), Boffini (78’ Patrignani), Bosoni, Macellari, Vanelli, Zambruno, Riva, Amore (61’ D’Alpa), Ziliotti (61’ Ruiz Giraldo), Pastorelli. A disposizione: Galletti, Baia, Banienschi, Villoni, Gianfreda. All. Iori

Marcatori: 23’ Volino, 41’ Toci, 65’ D’Alpa
Ammoniti: Heinz, Vanelli
Espulsi: Bacher

Al 23esimo minuto Lohoff di contropiede lancia a rete Toci e Violino. Vanelli tenta il contrasto con Toci per fermare l’azione ma il rimpallo favorisce Volino, che, lanciato a rete in solitaria, batte Tortora: 1-0 Südtirol. A due minuti dalla fine del primo tempo il Südtirol raddoppia con Toci, che riceve palla da Lohoff con un cross da manuale: incornata di testa che spiazza Tortora. 2-0 Südtirol. Al 57’ il Piacenza è vicinissimo alla rete, con l’incrocio dei pali centrato da Amore su punizione dal limite dell’area. Il pallone rimbalza sulla linea prima di essere allontanato, ma nulla da fare. Al 65’ minuto arriva la rete dei biancorossi: Ruiz di tacco smarca Riva in area. Il numero 8 calcia cercando la porta, D’Alpa è bravissimo a deviare la conclusione con la palla che carambola nel sette sul palo opposto e il Piacenza riapre la partita: 2-1. Al 90’, dopo un secondo tempo d’assedio da parte degli emiliani, viene concesso un calcio di punizione: D’Alpa viene steso da Bacher, che viene espulso. Zambruno calcia tra le braccia di Pircher e le speranze di pareggio del Piacenza si spengono con il triplice fischio finale.

Under 15
SÜDTIROL – PIACENZA 2-2

SÜDTIROL: Dregan, Prosch, Tschigg (78’ Theiner), Buccella, Rottensteiner (78’ Jakomet), Guarnaccia, Loncini (62’ Sinn), Arman (57’ Bruni), Messner (57’ Obexer), Kofler, Uez. A disposizione: Harrasser, Straudi, Villgrater, Manfredi. All. Reffatto

PIACENZA: Campanile (46’ Cassulo), Piacentini (46’ Daprati) (64’ Riccardi), Alletto, Elefanti, Montesissa, Rossi, Ghilardotti, Cabella, Hoxha, Dalcerri (46’ Poerio), Bonetti (46’ Salsa). A disposizione: Parmigiani, Oliva. All. Giacobone

Marcatori: 21’ Rossi, 28’ Tschigg, 29’ Uez, 51’ Poerio
Ammoniti: Riccardi

Buona partenza del Piacenza, che passa in vantaggio al 21’ con Rossi che trasforma dal dischetto. Il fallo è stato assegnato dopo il recupero palla in area di Hoxha, che è stato atterrato dalla difesa avversaria. Il goal è stato dedicato a Travini, ragazzo militante nella squadra, che ha subito un brutto infortunio venerdì durante la sessione d’allenamento. Dopo 7 minuti i sudtirolesi agganciano i biancorossi, complice un tiro deviato partito da Tschigg, infilato sotto l’incrocio. Sempre i padroni di casa segnano al 29esimo con una punizione calciata rasoterra dal limite dell’area, infilatasi a fil di palo. Nel secondo tempo i ragazzi piacentini hanno avuto diverse occasioni. Segna Poerio al 51’, a pochi passi dalla porta e Cassulo para un rigore cruciale. Anche Salsa e Cabella creano varie opportunità, ma gli under 15 emiliani non hanno trovato il goal della vittoria. Risultato finale: 2-2.