Piacenza: Ansaldi, Marchese, Cancelliere, Vailati, El Fiki, Cucciati, Siano (87’ Troka), Bongiorni (46’ Fantaziu), Evangelisti (65’ Altieri), Scotti, Rossi (81’ Bequiri). A disposizione: Galletti, Ferrari, Chyupak, Casali, Cavallaro. All. Di Pietro

Südtirol: Buccini, Gambato, Colucci, Salvaterra (65’ Ronci), Cernetti, Giocondo, Catino (55’ Ghiotti), Calabrese, Bertuolo (90’ Toci), Grezzani, Truzzi. A disposizione: Marano, Zine, Simonetta, Bussi. All. Morabito

Marcatori: 11’ Grezzani, 42’ Bertuolo, 48’ Fantaziu
Ammoniti: Vailati, Cernetti, Fantaziu

Dopo 10 minuti di dominio biancorosso, il Südtirol passa in vantaggio: Truzzi in contropiede serve in profondità il compagno Grezzani, che, da solo davanti ad Ansaldi, non sbaglia: 0-1 Südtirol. Il Piacenza cerca di raggiungere il pareggio per tutto il primo tempo, finché al 42’ da una punizione dal limite per la formazione tirolese scaturisce il raddoppio degli ospiti: palla che rimbalza sulla barriera e Bertuolo mette dentro di testa. Dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa, un’ottima azione del Piacenza accorcia la differenza reti: Fantaziu riceve palla dal limite dell’area e Buccini non riesce a intercettare il suo tiro mancino. Il resto della partita vede il Piacenza tentare il recupero, ma il Südtirol si difende con ordine e porta a casa i tre punti.