IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 19 maggio 2019

Under 15

Il Piacenza, con una prestazione straordinaria sia sul piano del ritmo che su quello della qualità, supera il Vicenza per 2-0 nell’andata dei quarti di finale dei Playoff Nazionali.

Padroni di casa avanti al 29′: Ruiz sfonda sulla sinistra e mette al centro, Turrà anticipa tutti e, di testa, gonfia la rete. A inizio ripresa arriva il goal del raddoppio con Poerio, bravo a sorprendere Bresolin su punizione.

Tra una settimana, la gara di ritorno a Vicenza; i ragazzi di mister Giacobone non dovranno perdere con due reti di scarto per accedere alle semifinali Playoff.

Piacenza: Maianti, Lucanto, Cloralio, Borsatti, Villoni, Baia, Ruiz, Riva, Turra’ (76′ Balduzzi), Poerio (64′ Occhiuzzi), Semenza.
A disposizione: Tortona, Dramis, Boffini, Garbati, Corsaro, Maruffi, Hrom. All.: Giacobone.
Vicenza: Bresolin, Aprile (3′ Todesco), Lattanzio, Marchesan, Bordignon, Pellizzaro, Crestani, Pellizzari, Mancini, Burracci (69′ Alessio), Pettina’ (69′ Mores).
A disposizione: Zanata, Barbieri, Swukolli, Scoglione, Penzo. All.: Bistore.

Reti: 29′ Turrà, 51′ Poerio