IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 14 aprile 2019

Berretti
Una zampata di Cortonovis nel finale, consente all’Atalanta di espugnare Piacenza al termine di una gara equilibrata. I biancorossi, dal canto loro, hanno tenuto bene il campo per tutto l’arco dei novanta minuti, ma si sono dovuti inchinare davanti a una grande giocata della squadra orobica a 11 minuti dal 90′.

Piacenza: Ghezzi, Hazah, D’Aquino (86′ Monti), Tasevski, Confalonieri, Zubani (70′ Popovici), Siano (86′ Molisso), Chirilenco, Maimone (68′ Beqiri), Scotti (86′ Moschetta), Beji.
A disposizione: Riccardi, Pasini, Casali, Porati. All.: Parmigiani
Atalanta: Gelmi, Bergonzi, Solati, Albani (56′ Finardi), Hedenreich, Kraia, Ghislandi, Galati (56′ Kobacki), Mehic (65′ Moukam), Cortinovis, Losa (82′ Signori).

A disposizione: Nozzabelli, Solcia. All.: Lorenzi
Reti: 79′ Cortinovis

Under 17
Il Vicenza espugna Piacenza col risultato di 7-1. Per gli ospiti, reti di Convento, Politi, Nastellis, Federico Costa (doppietta), Scapolan e Ouroagouda. Di Amore il goal della bandiera dei padroni di casa.

Piacenza: Riccardi, Nardini (46′ Romeo), Banienschi (30′ Cernuschi), Vailati (75′ Bongiorni), Vanelli (60′ Piras), Macellari (46′ Bosoni), Monti,
Molisso, Camelio (46′ Corradini), Amore, Casali (46′ Bianchi).
A disposizione: Galletti, Quadrio. All.: Reboli

Vicenza: Gherardi, Pasinato (66′ Dalla Fontana), Parolin, Cariolato  (46′ Scapolan), Cogo, Costa A., Politi (66′ Minozzo), Pogietta (46′ Busatto), Costanzo (46′ Costa F.), Nastellis (66′ Gobbetti) , Convento (46′ Ouroagouda).
A disposizione: Corà, Fantoni. All.: Simeoni
Reti: 2′ Convento, 15′ Politi, 55′ Nastellis, 58′ e 66′ Costa F., 61′ Amore, 77′ Scapolan, 88′ Ouroagouda

Under 15
Il Piacenza chiude una straordinaria regular season con un perentorio 4-0 ai danni della capolista Vicenza. Le reti, tutte nel primo tempo: Semenza firma il vantaggio con un tiro a giro che si insacca sul secondo palo, mentre Balduzzi raddoppia sfruttando un assist di Meloni. Poco prima della mezz’ora, Occhiuzzi e Poerio chiudono il match con due conclusioni dentro l’area di rigore vicentina. Per i ragazzi di mister Giacobone, l’appuntamento è per le fasi finali Nazionali.

Piacenza: Maianti, Cloralio (55′ Lucanto), Meloni (67′ Garbati), Borsatti, Villoni (67′ Corsaro), Baia (76′ Marenghi), Occhiuzzi (55′ Hrom), Riva, Balduzzi (76′ Fermi), Poerio (46′ Maruffi), Semenza.
A disposizione: Tortora. All.: Giacobone
Vicenza: Calabrese, Zanata, Todesco, Pan (46′ Pellizzari), Pellizzaro, Ly, Scaglione (46′ Lattanzio), Shukolli (67′ Penzo), Alessio, Burracci (67′ Pettina’), Savietto (60′ Crestani).
A disposizione: Morello, Crestani, Bordignon, Marchesan. All.: Bistore
Reti: 9′ Semenza, 18′ Balduzzi, 24′ Occhiuzzi, 29′ Poerio