IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 1 aprile 2019

Under 15
Si ferma a dieci la striscia di vittorie del Piacenza. Tra i biancorossi e la Virtus Verona succede tutto nella ripresa: i ragazzi di mister Giacobone ribaltano, grazie a due incornate di Corsaro e Baia, l’iniziale vantaggio ospite firmato da Tacchella. Al 73′, Orlandi trova le rete del 2-2. Nel finale, c’è l’assedio dei padroni di casa, i quali colpiscono una clamorosa traversa, ma il goal non arriva.

Piacenza: Maianti, Lucanto, Cloralio, Borsatti, Villoni, Baia, Ruiz, Riva (22′ Corsaro), Turrà, Poerio (58′ Occhiuzzi), Semenza.
A disposizione: Tortora, Marenghi, Maruffi, Garbati, Fermi, Hrom. All.: Giacobone
Virtus Verona: Bega, Franchetto, Poccetti, Fanini (46′ Pellizzari, 58′ Gazzi), Falsiroli, Vicentini, Conti (46′ Orlandi, 76′ Vibian), Guerra, Cavalieri (46′ Aldegheri), Floriani, Tacchella. A disposizione: Carnevaro, Cipriani, Dosso, Cavazzi. All.: Varanwi

Reti: 47′ Tacchella, 60′ Corsaro, 66′ Baia, 73′ Orlandi

Under 17
Due goal di Barion e Galiano nel finale condannano il Piacenza alla sconfitta. Virtus Verona avanti in avvio grazie a una rasoiata di Gaspari, prima che Amore, con una doppietta, ribalti il risultato. All’84’ e al 90′, le due reti ospiti che piegano i padroni di casa.

Piacenza: Galletti, Piras (80′ Nardini), Monti, Vanelli, Cucciati (46′ Beqiri), Vailati, Amore, Cernuschi, Maimone (75′ Camelio), Bongiorni (46′ Bianchi), Molisso (46′ Bosoni). A disposizione: Riccardi, Macellari, Quadrio, Romeo. All.: Reboli
Virtus Verona: Adami, Furlan, Ceradini (46′ Pattaro), Dusi (75′ Privato), Battistini, Signore, Piva (56′ Zamboni), Baruon, Galiano, Gaspari, Limagasleto. A disposizione: Marziale, Vettore. All.: Annechini
Reti: 2′ Gaspari, 25′ e 42′ Amore, 84′ Barion, 90′ Galiano

Leggi il match report della formazione Berretti.