IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 10 marzo 2019

Under 15
Il Piacenza mette la nona! I ragazzi di mister Giacobone, infatti, centrano la nona vittoria di fila superando il Ravenna, con un secco 3-0. Biancorossi in vantaggio al 26′ con Turrà, che finalizza al meglio un’azione personale. Nella ripresa, prima Semenza raddoppia i conti con un goal di rapina, poi Garbati chiude il match risolvendo una mischia davanti a Basti.

Piacenza: Tortora, Lucanto, Meloni (73′ Marenghi), Villoni, Corsaro (46′ Riva), Dramis (57′ Garbati), Ruiz, Boffini (73′ Fermi), Turrà, Poerio (63′ Maruffi), Semenza (63′ Hrom).
A disposizione: Campanile All.: Giacobone
Ravenna: Basti, Tesselli, Cianciulli (46′ Allushaj), Vereani, Bezzi, Ciani (63′ Monti), Vittori (55′ Camiato), Mazzavillani (63′ Gabelli), Irianni (55′ Montanari), De Cesare (55′ Sabbadini), Andreani.
A disposizione: Filipponi, Maioli. All.: Babini

Reti: 26′ Turrà, 51′ Semenza, 54′ Garbati

Under 17
Sono due reti a ridosso del fischio finale a scandire l’1-1 tra Piacenza e Ravenna. Biancorossi avanti con Romeo al 90′ ma, al 94′, Cesprini di testa trova il pareggio. Da sottolineare la grande prestazione dei padroni di casa

Piacenza: Riccardi, Nardini (55′ Romeo), Monti, Cernuschi, Vanelli, Cucciati, Siano, Vailati, Camelio, Casali (46′ Amore), Beqiri (46′ Maimone).