IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 3 marzo 2019

Under 15
Il Piacenza, con una prestazione brillante e a tratti straripante, espugna il campo del San Marino con un rotondo 6-0. Di Occhiuzzi (doppietta), Semenza (tripletta) e di Hrom le firme biancorosse sul match.

San Marino: Battistini, Guerra (57′ Terenzi), Policaro, Berardi (46′ Lisi), Vittori, Fabbri, Gasperoni, Santi (57′ Crescentini), Ugolini (77′ Morini, Pelliccioni (46′ Balleroni), Ancora (75′ Zafferani)
A disposizione: Amici, Giannini. All.: Gespi
Piacenza: Maianti, Lucanto, Meloni (70′ Garbati), Villoni (46′ Marenghi), Riva (55′ Corsaro), Baia, Occhiuzzi (55′ Hrom), Boffini, Turrà (64′ Balduzzi), Poerio (46′ Maruffi), Semenza (64′ Fermi).
A disposizione: Tortora, Ruiz.  All.: Giacobone
Reti: 10′ Occhiuzzi, 12′ Occhiuzzi, 16′ Semenza, 31′ Semenza, 63′ Semenza, 66′ Hrom

Under 17
Il Piacenza, con una rimonta entusiasmante nei minuti finali, coglie un punto tanto pesante quanto meritato sul campo del San Marino. Padroni di casa avanti grazie alle reti di Casali (deviazione su corner) e Zannoni (su rigore) nel primo tempo. A nove minuti dal novantesimo, Camelio di testa riapre la gara prima che, in pieno recupero, Vailati trovi il guizzo vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione.

San Marino: Aluigi, De Biagi, Barros (84′ Carlini), Tomassini, Matteoni, Bellettini, Casali (68′ Piscaglia), Zannoni, Pasquinelli (84′ Toccacelli), Gismotti (62′ Mantovani), Gessaroli.
A disposizione: Terenzi, Mazza, Contadini. All: Selva
Piacenza: Riccardi, Nardini (60′ Romeo), Quadrio (46′ Macellari), Bianchi (46′ Bongiorni), Vanelli, Monti, Amore (74′ Piras), Vailati, Camelio, Casali (60′ Cernuschi), Giordani (46′ Beqiri).
A disposizione: Galetti, Banienski. All.: Reboli
Reti: 35′ Casali, 45′ Zannoni (rig.), 81′ Camelio, 92′ Vailati

Under 15 Femminile
Esordio quest’oggi per la nuova formazione femminile biancorossa Under 15 allenata da Barbara Bocchi. Appuntamento ora fissato per la gara casalinga di domenica prossima contro il Bologna.

Leggi il match report della formazione Berretti.