IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 25 febbraio 2019

Under 15
È un Piacenza brillante e propositivo, quello che supera il Südtirol per 3-1. Biancorossi avanti con Turrà (devoazione su corner) dopo pochi secondi. Poco prima della mezz’ora, Baia, sfruttando un altro calcio d’angolo trova il raddoppio. Nella ripresa, Polli riapre la partita battendo Maianti da due passi, ma Riva la chiude definitivamente finalizzando un’azione spettacolare dei ragazzi di Giacobone.

Piacenza: Maianti, Lucanto, Cloralio, Villoni, Riva, Baia, Ruiz (52′ Hrom), Boffini (63′ Corsaro) Turra , Poerio, Semenza (73′ Occhiuzzi).
A disposizione: Tortora, Marenghi, Maruffi, Garbati, Fermi. All.: Giacobone
Südtirol: Marano, Obener, Nischer, Vasilico, Baccher, Marth (68′ Palla), Armani (38′ Langebner), Obermayr (63′ Rossi), Polli, Pecoraro, Lechl. A disposizione: –  All.: Baiocchi
Reti: 1′ Turrà, 28′ Baia, 70′ Polli, 76′ Riva

Under 17
Il Piacenza ribalta il Südtirol in 8′ e conquista tre punti pesantissimi. Ospiti avanti al 38′ con un’incornata di Bertuolo. Nella ripresa, prima Casali, con una zampata, realizza il gol del pari, poi Camelio, sfruttando un grande assist di Amore, regala la vittoria ai padroni di casa.

Piacenza: Riccardi, Piras (61′ Bongiorni), Quadro (61′ Nardini), Vailati, Popovici, Monti, Amore (75′ Beqiri), Cernuschi (61′ Vanelli), Camelio (75′ Bosoni), Casali, Molisso. A disposizione: Galletti, Corradini, Giordano, Bianchi. All: Reboli
Südtirol: Casaril, Gabrieli, Sade’, Catino (83′ Rexhepi), Gambato, Marchesi, Giocondo, Calabrese, Bertuolo, Grezzani (90′ Cernetti), Davi.
A disposizione:  Buccini, Baldo, Salvaterra. All.: Ventura
Reti: 38′ Bertuolo, 62′ Casali, 70′ Camelio

Leggi il match report della formazione Berretti.