IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 18 febbraio 2019

Under 15
Con un secondo tempo da grande squadra, il Piacenza ribalta lo svantaggio di due reti ed espugna Rimini. Al termine della prima frazione, il risultato è 2-0 in favore dei padroni di casa in virtù delle reti di Bracci e Giunchi. Nella ripresa, i ragazzi di mister Giacobone approcciano il match con grande determinazione e, in 14 minuti, Ruiz e Poerio riportano in parità la gara. Al ’68, Semenza trova il 3-2 con un tiro a giro, prima che Turra’, sfruttando il proprio fisico, chiuda la partita.

Rimini: Tuppolano; Bracci, D’Orai, Rushani (72’ Bianchi), Casadei, Zaghini (72’ Del Monaco), Barbatosta (72’ Drammis), Tommasini( 46’ Marinucci) Giunchi, Fabbri(71’ Bedetti), Pozzi (66’ Cavioli).
A disposizione: Boldrin, Guidi.
Piacenza: Tortora; Crolario, Garbati (46’ Lucanto), Marenghi (52’ Boffini), Villoni, Baia, Ruiz, Corsaro (52’ Poerio), Turrà (73’ Occhiuzzi), Maruffi (46’ Poerio), Semenza (74’ Fermi).
A disposizione: Maianti,Riva. All.: Sig. Giacobone
Reti: 5’ Bracci, 27’ Giunchi, 49’ Ruiz, 59’ Poerio, 68’ Semenza, 71’ Turrá.

Under 17
La formazione Under 17 del Piacenza esce sconfitta, col risultato di 3-1, dalla trasferta di Rimini. Romagnoli avanti in avvio con una punizione di Ulla, prima che Antonioli, con due zampate, fissi il punteggio sul 3-0. Al 92′, Camelio trova il gol della bandiera ospite.

Rimini: Bascucci, Santarini, Clementi (56’ Montebelli), Caldari, Di Fino (69’ Redighieri), Manfroni, Ullo (56’ Canini A.), Tonini (69’ Crescentini), Antonioli (56’ Canini F.), Ceccarelli, Pecci (73’ Brolli).
A disposizione: Pasini, Giovannini, Angelini. All: Vanni.
Piacenza: Galletti, Cucciato (46’ Camelio), Giordano (46’ Piras), Bongiorni (46’ Cernuschi), Popovici, Vanelli (89’ Macellari), Nardini (46’ Quadrio), Vailati, Beqiri (60’ Amore), Casali (69’ Bianchi), Molisso.
A disposizione: Piccardi. All: Reboli.
Reti: 4’ Ullo (R), 14’ 41’ Antonioli (R), 91’ Camelio (P).

Leggi il match report della formazione Berretti.