IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 11 febbraio 2019

Under 15
Sontuosa prestazione del Piacenza che supera, con un netto 5-1, il Fano. Dopo due straordinari interventi di Maianti, i biancorossi trovano il vantaggio al 26′ con una zampata di Ruiz. Nella ripresa, Poerio su punizione, Semenza, Turra’ su rigore e ancora Ruiz con un missile sotto l’incrocio, regalano la vittoria ai padroni di casa. Per gli ospiti, gol della bandiera firmato da Boccia.

Piacenza: Maianti, Lucanto, Garbati (60′ Cloralio), Borsatti, Villoni, Baia (76′ Marenghi), Ruiz, Boffini (46′ Riva), Turrà (71′ Occhiuzzi), Poerio (71′ Maruffi), Hrom (46′ Semenza).
A disposizione:Tortora, Corsaro. All.: Sig. Giacobone
Fano: Ripesi (74′ Azzolini), Manuelli (71′ Pedini), Fagioli (71′ Rossi), Malshi (61′ Santini), Fossi, Riggioni, Esposito (74′ Fumante), De Marco, Brunetti (61′ Venarucci), Boccia, Fraternale (71′ Pambianchi).
A disposizione: – All.: Sig. Berretta
Reti: 26′ Ruiz, 53′ Poerio, 66′ Semenza, 68′ Boccia 69′ rig. Turrà, 74′ Ruiz

Under 17
Termina con un pareggio per 1-1 la gara tra Piacenza e Fano. Entrambe le reti arrivano nella ripresa: al 47′ Vailati porta in vantaggio i biancorossi con una rasoiata dal limite. 18 minuti più tardi è Del Fano, sfruttando un calcio da farmo a timbrare il gol dell’1-1. Buona prestazione da parte dei ragazzi di mister Reboli.

Piacenza: Riccardi, Piras(46’ Macellari), Monti(46’ Giordano), Bianchi( 46’ Bongiorni) Cucciati, Vanelli(46’ Nardini), Amore(46’ Bosoni) , Vailati, Camelio(46’ Bequiri), Casali, Molisso.
A disposizione: Galletti, Quadrio,Cernuschi. All.: Sig. Reboli
Fano: Fabbri, Fermi, Omiccioli( 27’ Mariotti) , Pensorosi, Giorgini, Damiani, Esposito, Morsucci(35’ Sabatinelli) Santi, Mortesi, Berlini (27’ Faye).
A disposizione: Ceccarelli, Rovinelli, Bronci, Canestari. All.: Sig. Brocchini

Leggi il match report della formazione Berretti.