IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 21 gennaio 2019

Under 15
Il Piacenza supera la Triestina, con un rotondo 4-0, al termine di una gara molto ben interpretata dai ragazzi di mister Giacobone. Padroni di casa avanti con Cloralio, mentre il raddoppio porta la firma di Hrom. Nella ripresa, Poerio, con due splendidi assist, manda in gol prima Boffini e poi Ouaqit.

Piacenza: Tortora, Cloralio, Garbati (58′ Annoni) Borsatti, Villoni (46′ Boffini), Baia, Ruiz (66′ Fermi), Riva, Occhiuzzi (66′ Ouaqit), Maruffi (46′ Poerio), Hrom (58′ De Giuseppe)
A disposizione: Visentin, Lucanto All.: Sig. Giacobone
Triestina: Umari, Longo, Esposito, Duiz, Surez, Chittaro (58′ Perossa), Roveto (63′ Canciani), Matrisciano (75′ Minenna), Tonon, Benvenuto.
A disposizione: Vella. All.: Sig. Fici
Reti: 2′ Cloralio, 13′ Hrom, 47′ Boffini, 79′ Ouaqit

Under 17
Splendida vittoria del Piacenza, che supera la Triestina per 3-2. Padroni di casa in vantaggio al 26′ con un destro a giro sul secondo palo di Beqiri. Il raddoppio dei ragazzi di Reboli a inizio ripresa è firmato da Amore, bravo a sfruttare un assist di Beqiri. Dopo la rete della bandiera ospite, realizzata da Somma, è D’Alpa, tre minuti più tardi, a chiudere la partita con un tiro dal limite dell’area. Al 91′, Miraglia fissa il punteggio sul 3-2 finale.

Piacenza: Galletti, Nardini, Monti, Vailati, Macellari, Vanelli, Amore, Molisso (66′ D’Alpa), Maimone (26′ Cernuschi), Mangiarotti (66′ Siano), Beqiri (66′ Giordano).
A disposizione: Maianti, Corradini, Pezziga, Popovici, Abbate. All.: Sig. Reboli
Triestina: Zuani, Razem, Brasca, Broschetti (53′ Kepi), Malandrino, Tedesco, Di Martino, Cardaku, Parmesa (82′ Bova), Venco (82′ Miraglia), Somma.
A disposizione: Scardillo, Linussi, Mihali, Mancuso, Florenin, Lombardo. All.: Sig. Cotterle
Reti: 26′ Beqiri, 53′ Amore, 67′ Somma, 75′ D’Alpa, 91′ Miraglia

Leggi il match report della formazione Berretti.