IL PUNTO SUL SETTORE GIOVANILE

Piacenza, 26 settembre 2017

Fine settimana praticamente perfetto per le formazioni giovanili biancorosse che portano a casa quattro vittorie e un pareggio.

Nella giornata di sabato spicca la vittoria convincente nella 1^ giornata di campionato per la Berretti di mister Bruni: 2-0 il risultato con la quale ha regolato il Cuneo grazie alle reti di De Paola e La Mesta, entrambi al debutto in maglia biancorossa.

Sempre sabato bella vittoria a Ravenna dell’Under 13 per 2-1 che garantisce il primo posto in classifica a punteggio pieno dopo due gare. Pareggio di grande valore quello della formazione Under 14 sul campo del Bologna: di Ruiz la rete con la quale i giovani biancorossi portano a casa un meritatissimo pareggio.

Domenica perfetta per le nostre squadre giovanili che hanno avuto la meglio in entrambe le gare contro la Lucchese. Nella mattinata l’Under 15 di mister Bazzarini domina il primo tempo andando in rete con Fanelli e Vanelli; nella ripresa gol degli ospiti ma i tre punti vanno in cascina.

Nel pomeriggio splendido 3-2 in rimonta per l’Under 17 di mister Balestri: sotto di due reti dopo soli 15 minuti, grandissima reazione e prova di orgoglio a ribaltare il risultato con la tripletta di Siviero.