PIACENZA - ARZACHENA 3-1

Domenica 9 dicembre 2018 h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 15' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, foto Milani.

Quindicesima giornata di campionato, il Piacenza ospita allo Stadio Garilli l’Arzachena.

Il Piacenza supera in rimonta l’Arzachena grazie alle testate di Silva e Troiani e al sinistro di Corradi, centrando così la seconda vittoria consecutiva in campionato. Lussardi (Franzini è in tribuna per squalifica) schiera capitan Silva al centro della difesa e si affida alla vena realizzativa di Pesenti, il tecnico ospite Giorico sceglie Nuvoli e Ruzzittu come trequartisti alle spalle della punta Sanna. Dopo una lunga fase di studio, la prima occasione capita agli emiliani con Barlocco che, dopo aver saltato 5 avversari, alza troppo la mira. Al 32′, smeraldini in vantaggio: il direttore di gara punisce col rigore un contatto tra Ruzzittu e Barlocco; dagli undici metri, Sanna non fa sconti a Fumagalli. Tempo sei minuti e Silva trova il pareggio correggendo in rete un corner battuto da Di Molfetta. Si va al riposo col risultato in equilibrio.

Nella ripresa, dopo un palo di Nicco, è Troiani a battere Ruzittu con un’incornata su una punizione di Corradi da sinistra. Nel finale, Corradi chiude il pomeriggio del Garilli con una staffilata mancina da fuori area.

I biancorossi torneranno in campo giovedì pomeriggio (ore 14:30) al Fratelli Paschiero di Cuneo per la gara contro i padroni di casa.

Piacenza – Arzachena 3-1 (1-1)

Piacenza: Fumagalli; Troiani, Silva (62′ Bertoncini), Pergreffi, Barlocco; Nicco (62′ Romero), Marotta (62′ Corradi), Della Latta; Sestu (88′ Spinozzi), Pesenti (83′ Fedato), Di Molfetta.
A disposizione: Verderio, Calore, Sylla, Mulas.. All.: Lussardi

Arzachena: Ruzittu, Busatto, La Rosa, Baldan; Arboleda, Casini, Manca (76′ Gatto), Pandolfi; Nuvoli (46′ Loi), Ruzzittu (86′ Porcheddu); Sanna.
A disposizione: Pini, Corinti, Bruni, Onofri.. All.: Giorico

Arbitro: Sig. Donda di Cormons (assistenti Sigg. Colinucci di Cesena, Feraboli di Brescia)
Marcatori: 32′ rig. Sanna, 38′ Silva, 67′ Troiani, 82′ Corradi
Ammoniti: Silva, Loi, Della Latta