CARRARESE - PIACENZA 0-2

Mercoledì 13 febbraio 2019 h. 14:30, Carrara, Stadio dei Marmi - 26' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Barbieri.

Ventiseiesima giornata di campionato, il Piacenza scende in campo a Carrara nel turno infrasettimanale.

Il Piacenza torna a vincere in una trasferta difficile e sofferta contro un’ottima Carrarese grazie ai goal di Pergreffi e del subentrato Ferrari. Franzini cambia assetto davanti con l’unica punta Perez, a sostegno Terrani, Di Molfetta e Corradi. Davanti per la Carrarese Maccarone, alle sue spalle Tavano e Piscopo. Partono subito forte i biancorossi con un’ottima occasione per Perez che piazza il pallone di poco a lato. Non tarda la risposta della Carrarese con Piscopo che servito da Maccarone conclude fuori. Il primo tempo si conclude a reti inviolate soprattutto grazie all’ottimo lavoro della difesa piacentina che non concede quasi nulla agli attaccanti gialloblu.

Cambia la partita e la disposizione del Piacenza con l’ingresso in campo di Silva e Barlocco prima e di Sestu e Ferrari poi. L’ottimo Pergreffi sfrutta al minuto 80’ la punizione di Di Molfetta chiudendo in rete di testa, e 10 minuti dopo è Sestu con un’ottima azione sulla destra a pescare in area Ferrari che chiude la partita.

I ragazzi di Franzini torneranno in campo domenica prossima alle 18:30 per il match al Garilli con la Pro Patria.

Carrarese – Piacenza 0-2 (0-0)

Carrarese: Borra, Carissoni, Ricci, Karkalis, Carissini, Varone, Cardoselli (69’ Agyei), Bentivegna, Piscopo (64’ Valente), Tavano (76’ Biasci), Maccarone (69’ Latte Lath)
A disposizione: Mazzini, Alari, Rollandi All.: Baldini

Piacenza: Fumagalli, Corsinelli, Bertoncini, Perfreffi, Cauz (55’ Silva), Marotta, Porcari, Di Molfetta, Corradi (55’ Barlocco), Terrani (65’ Sestu), Perez (65’ Ferrari)
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Bachini. All.: Franzini

Arbitro: Sig. Miele di Nola (assistenti Sigg. Notarangelo di Cassino e Assante di Frosinone)
Marcatori:  80’ Pergreffi, 92’ Ferrari
Ammoniti: Karkalis, Varone, Agyei, Di Molfetta, Pergreffi