VIS PESARO - PIACENZA 1-0

Domenica 20 ottobre 2019 h. 17:30, Pesaro, Stadio Tonino Benelli - 10' giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Decima giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta con la Vis Pesaro.

Calcio d’inizio e partita che entra subito nel vivo, con Del Favero che compie una grande parata sul tiro di Grandolfo. Il match prosegue senza grandi sussulti, quando Nicco al 15’ dal limite dell’area scaglia il pallone al di sopra della traversa. Dopo una manciata di minuti goal annullato al Piacenza: Cacia, in posizione di fuorigioco, sfrutta il pallone ricevuto da Sestu per fare da sponda a Nicco, che la piazza in rete. Il Piacenza preme in avanti ma sono i padroni di casa ad andare vicini al vantaggio con una traversa colpita da Di Nardo.

Secondo tempo che inizia senza cambi in campo, al 60′ bella azione del Piacenza con un traversone di Sestu per Cacia, il centravanti manca di poco l’aggancio della sfera. La Vis Pesaro si rende pericolosa con Voltan, che riesce a liberarsi per il tiro più volte, anche se non impensierisce Del Favero. Il neo entrato Zappella effettua un cross per Imperiale, che non inquadra la rete per pochissimo. Partita sostanzialmente in equilibrio fino all’episodio del calcio di rigore, il direttore di gara ravvisa un tocco di mano in area di Imperiale: dal dischetto si presenta Voltan che 74’ porta così in vantaggio i marchigiani. Il Piacenza inserisce Bolis e Sylla e carica in avanti alla ricerca del pareggio ma la Vis Pesaro si difende con ordine e, dopo cinque minuti di recupero, si aggiudica i tre punti.

I biancorossi torneranno in campo mercoledì 23 ottobre alle 20:45 nel turno infrasettimanale di campionato in trasferta con la Feralpisalò.

Vis Pesaro – Piacenza 1-0 (0-0)

Vis Pesaro: Bianchini, Paoli, Voltan, Grandolfo (86’ Gianola), Pedrelli (83’ Lazzari), Lelj, Di Nardo (72’ Campeol), Gennari, Misin, Farabegoli, Tascini (72’ Ejjaki).
A disposizione: Golubovic, Ciacci, Gabbani, Pannitteri, Romei, Gomes, Adorni, Malec. All. Pavan

Piacenza: Del Favero; Pergreffi, Milesi, Della Latta; El Kaouakibi (59’ Zappella), Nicco (76’ Bolis), Marotta, Cattaneo (76’ Sylla), Imperiale (84’ Forte); Sestu, Cacia.
A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, Giandonato, Borri, Corradi, Nannini. All. Franzini

Arbitro: Sig. Feliciani di Teramo (assistenti Sigg. Valletta di Napoli, Dentico di Bari)
Marcatori: 74′ rig. Voltan
Ammoniti: Paoli, Misin, Pagava, Della Latta, Imperiale