TRITIUM - PIACENZA 3-1

Mercoledì 31 gennaio 2024, h. 14:30, Trezzo d'Adda (MI), Stadio La Rocca, 25' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Termina con una sconfitta per 1-3 la trasferta del Piacenza in casa della Tritium.

Rossini, a centrocampo, schiera Kernezo dal primo minuto sulla fascia destra e conferma Bassanini sulla corsia mancina; in attacco, con D’Agostino c’è Marquez. I padroni di casa partono forte e dopo 10 minuti si portano sul 2-0 grazie a un rigore trasformato da Scietti e a una punizione di Maspero. Alla mezz’ora i biancorossi accorciano le distanze con Kernezo che servito da Marquez, batte Bassani.

Nella ripresa le occasioni per gli ospiti fioccano, ma la porta dei lombardi sembra stregata: D’Agostino e Corradi vengono murati dalla difesa avversaria, Recino coglie un palo clamorosa, mentre Bassani si esalta sul colpo di testa di Silva. Al 90’, la Tritium chiude la partita con Ndiaye.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica alle 14:30 per il match contro il Desenzano.

TRITIUM – PIACENZA 3-1 (2-1)

Tritium:  Bassani, Rusconi, Milesini, Bosia (38’ pt Marrulli), Scietti, Caraffa (38’ pt Bertaglio), Meneses (11’ st Di Palma), Savino (15’ st Confalonieri), Selmi (5’ st Ghilardi), Ndiaye, Maspero. A disposizione: Sau, Lazzaro, Gjana, Spinelli,. All.: De Paola

Piacenza: Moro; Iob, Silva, Somma, Artioli; Kernezo (17’ st Zini), Tourè (1’ st Baudouin), Corradi, Bassanini; D’Agostino, Marquez (1’ st Recino). A disposizione: Maianti, Del Dotto, Ndoye, Russo, Napoletano, Calegari. All.: Rossini

Arbitro: Sig. Amadei di Terni (Assistenti Sigg. Monaco di Sala Consilina, Palumbi di Termoli)
Marcatori: 4′ rig. Scietti, 14′ Maspero, 30′ Kernezo, 89′ Ndiaye
Ammoniti: Silva, Meneses, Iob, Bassanini