GROSSETO - PIACENZA 2-1

Domenica 24 gennaio 2021 h. 15:00, Grosseto, Stadio Carlo Zecchini - 20' Giornata di Campionato

Trasferta toscana per il Piacenza Calcio impegnato sul campo della rivelazione Grosseto.

Tante sorprese per mister Vincenzo Manzo che schiera dal primo minuto Miceli e Scorza a centrocampo sia l’inedita coppia Maio – De Respinis davanti. Parte però subito in salita la partita dei biancorossi piacentini che al 19’ vanno sotto con il goal di Boccardi, nato da una palla persa a centrocampo. Immediata reazione del Piacenza al 23’ con una punizione dalla distanza di Miceli, deviata da Barosi sui piedi di De Respinis con l’attaccante biancorosso che non riesce a convertire a rete. Alla mezz’ora è il Piacenza a fare la partita con il Grosseto che tenta il raddoppio affidandosi al contropiede. Primo tempo che finisce 1-0.

Seconda frazione senza cambi da parte di entrambe le squadre e dopo 11’ annullato per fuorigioco un goal a De Respinis. I biancorossi, oggi in nero, hanno aggredito molto bene il secondo tempo della partita costruendo ripetutamente occasioni pericolose. Al 65’ arriva l’occasione migliore della partita con Lamesta che guadagna calcio di rigore. Dal dischetto De Respinis non inquadra la porta e il pallone sorvola la traversa. Cinque minuti che minano le speranze del Piacenza con l’espulsione, al 69’ di Martimbianco per somma di ammonizioni. Partita definitivamente chiusa dalla rete di Serzanti al 79’ che chiude così la striscia positiva di quattro partite del Piacenza, nonostante il goal di Babbi a tempo scaduto.

Prossimo impegno sabato 30 gennaio allo Stadio Garilli con il Pontedera.

Grosseto – Piacenza 2-1 (1-0)

Grosseto: Barosi; Polidori, Ciolli, Gorelli (68’ Raimo), Campeol; Kraja; Cretella (58’ Kalaj), Serzanti; Sicurella (68’ Vrdoljak); Galligani (77’ Merola), Boccardi (68’ Moscati). A disposizione: Comparini, Giannò, Simeoni, Russo, Consonni, Scaffidi. All: Magrini

Piacenza: Libertazzi; Martimbianco, Battistini, Corbari; Simonetti, Pedone, Miceli (54’ Palma), Scorza (63’ Bruzzone), Visconti (79’ Babbi); De Respinis, Maio (54’ Lamesta). A disposizione: Stucchi, Renolfi, D’Iglio, Maritato, Daniello, Saputo, Galazzi, Cannistrà. All.: Manzo

Marcatori: 19’ Boccardi, 79’ Serzanti, 93’ Babbi
Ammoniti: 17’ Martimbianco, 34’ Maio, 41’ Ciolli, 87’ Barosi
Espulsi: 69′ Martimbianco