CARPI - PIACENZA 3-0

Domenica 16 febbraio 2020 h. 15:00, Carpi (MO), Stadio Sandro Cabassi - 26' giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo e Foto Piacenza Calcio 1919.

Ventiseiesima giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta a Carpi.

Calcio d’inizio e la partita entra nel vivo già dopo due minuti, con Cianci che tenta la rete direttamente dal corner: il pallone finisce fuori, non lontano dall’incrocio dei pali. Ancora i padroni di casa pericolosi all’8’ con Biasci che, da posizione favorevole, non inquadra la porta. Al 16′ vantaggio del Carpi con rete di Saric che mette dentro da una mischia a centro area. Il raddoppio arriva al 29′: contropiede del Carpi, assist di Maurizi e destro di Biasci: 2-0. I biancorossi provano la reazione al 32′: Borri lascia partire un tiro deviato in angolo dal portiere.

Nella ripresa la prima azione è del Piacenza con Della Latta che mette al centro per Paponi, colpo di testa del centravanti biancorosso, para Nobile. Al 54′ terzo goal del Carpi con Saric che la mette sotto all’incrocio dei pali.

Il Piacenza tornerà in campo al Garilli domenica 23 febbraio alle ore 15 con la Sambenedettese.

Carpi – Piacenza 3-0 (2-0)

Carpi: Nobile; Pezzi, Sabotic, Ligi, Sarzi (73’ Varoli), Saric (75’ Carta), Simonetti (73’ Boccaccini), Hraiech (70’ Fofana); Maurizi; Cianci (70’ Jelenic), Biasci. A disposizione: Bellini, Celeste, Magrini, Mastaj, Rossini, Tommasone, Varga. All.: Riolfo

Piacenza: Mazzini; Borri, Milesi, Pergreffi; Zappella (57’ Castellana), Della Latta, Marotta, Franchini (46’ Paponi), Nannini (57’ Imperiale); Sestu (63’ Cattaneo), Polidori (79’ Sylla). A disposizione: Bertozzi, Riccardi, Bolis. All.: Franzini

Arbitro: Sig. Carella di Bari (Assistenti Sigg. Gregorio di Bari, Mittica di Bari)
Marcatori: 16’ Saric, 29’ Biasci, 55’ Saric
Ammoniti: Simonetti, Imperiale, Riolfo