SANGIULIANO CITY - PIACENZA 3-1

Domenica 2 ottobre 2022, h. 17:30, Seregno (MB), Stadio Ferruccio, 6' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Sesta giornata di campionato, si gioca allo stadio Ferruccio di Seregno contro la neo promossa Sangiuliano City.

Calcio d’inizio, i primi minuti scorrono tranquilli ma al 13’ i padroni di casa passano in vantaggio con Cogliati. Qualche minuto dopo ci prova Nelli dalla distanza ma la palla finisce fuori. Al 22’ è Cesarini a cercare la conclusione da lontano, i biancorossi spingono in avanti e al 27’ Munari sfiora il goal del pareggio che finalmente arriva solo pochi minuti dopo, grazie a una magia del capitano, Cesarini, che supera in pallonetto l’estremo difensore lombardo. Primo tempo che si conclude con una pericolosa azione del Sangiuliano, prontamente disinnescata dalla difesa biancorossa.

La ripresa comincia con un cambio di modulo per il Piacenza che passa da un 4-4-2 a un 3-4-3. Al 55’ Rossetti tenta la conclusione dal limite dell’area ma finisce dritta tra le mani di D’Alterio. Esordio di Persia per il Piacenza che entra al posto di Nelli, al 67’ Tintori viene spiazzato da un gran tiro di Cogliati da fuori che riporta il Sangiuliano in vantaggio, pronta risposta dei biancorossi con Morra al 70’ che sfiora il palo, ma quando siamo già nel tempo di recupero Anastasìa chiude la partita siglando il 3-1.

Prossimo appuntamento per il Piacenza fissato per mercoledì alle 18 al Garilli per la gara di Coppa Italia Serie C con la Pro Vercelli.

Sangiuliano City – Piacenza 3-1 (1-1)

Sangiuliano City: D’Alterio, Zanon, Serbouti (Alcibiade 1’ s.t.), Bruzzone, Pedone (Anastasia 16’ s.t.), Miracoli (Fall 16’ s.t.), Qeros, Cogliati, Zugaro (Guidetti 37’ s.t.), Metlika (Marchi 37 s.t.). Fusi. All. Ciceri
Piacenza: Tintori, Cosenza, Rossetti (Morra 27’ s.t.), Cesarini (C), Parisi (Lamesta 1’ s.t.), Nelli (Persia 16’ s.t.), Palazzolo (Zunno 33 s.t.), Munari (Onisa 33’ s.t.), Capoferri, Masetti, Frosinini. All. Scalise

Arbitro: Sig. Marco Marchioni (Rieti). Assistenti: Sig. Emanuele Fumarulo (Barletta) e Sig. Giampaolo Jorgji (Albano Laziale). IV Ufficiale: Sig. Antonino Costanza (Agrigento)
Marcatori: 13’ Cogliati; 33’ Cesarini; 67’ Cogliati; 91′ Anastasìa
Ammoniti: 15’ Munari; 23’ Nelli; 60’ Cosenza; 78′ Persia
Espulsi: 87′ Cosenza (doppia ammonizione)