PIACENZA - SANGIULIANO CITY 0-2

Mercoledì 1 febbraio 2023, h. 18:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 25' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Venticinquesima giornata di campionato, al Garilli si gioca il turno infrasettimanale con il Sangiuliano City.

Calcio d’inizio e la prima conclusione è del Piacenza con Morra al 2′ minuto, il suo tiro dalla distanza non inquadra la porta. Al primo vero affondo passano in vantaggio gli ospiti che sfruttano un’indecisione difensiva e al 14′ trovano il goal con Serbouti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite. Reagiscono i biancorossi con Munari al 16′ che stoppa palla in area e tenta il tiro di prima intenzione: palla fuori. Al 20′ bella incursione di Morra che serve al centro ma non trova pronto nessun compagno a seguire l’azione, pochi giri d’orologio e al 23′ Munari entra in area e serve al centro, deviazione del portiere e sfera che arriva a Rizza che spara alto da buona posizione. Al 36′ il Sangiuliano ci prova con Miracoli che esplode un gran tiro, Tintori si oppone. Si va al riposo con i lombardi in vantaggio.

Nella ripresa il Sangiuliano trova il raddoppio al 55′: Salzano s’incunea nella difesa biancorossa e tocca dietro per l’accorrente Fall che insacca. Il Piacenza prova a spostare in avanti il proprio baricentro di gioco ma senza riuscire a trovare gli spazi giusti per costruire un’occasione che possa riaprire la partita. Al Garilli termina così sullo 0-2.

Il prossimo appuntamento è allo Stadio Moccagatta di Alessandria per la sfida delle 14:30 con la Juventus Next Gen.

Piacenza – Sangiuliano City 0-2 (0-1)

Piacenza: Tintori; Nava, Cosenza (dal 1′ s.t. Gonzi), Masetti; Parisi, Munari (dal 15′ s.t. Luppi), Giorno (dal 15′ s.t. Plescia), Suljic, Rizza; Cesarini (dal 15′ s.t. Palazzolo), Morra (dal 32′ s.t. Zunno). (Reclaf, Nocchi, Persia, Capoferri, Accardi, Onisa). All. Scazzola.
Sangiuliano City: Grandi; Zanon, Alcibiade, Serbouti, Marchi; Fusi, Metlika, Salzano; Fall, Miracoli (dal 24′ s.t. Firenze), Cogliati. (D’Alterio, Barotac, Bruzzone, Queros, Saggionetto, Casali, Zugaro, Baggi, Pascali). All. Gautieri.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido. Assistenti: Sig. Carella (L’Aquila) e Sig. Capriuolo (Bari). IV Ufficiale: Sig. Quarà (Nichelino)
Marcatori: 14′ Serbouti, 56′ Fall
Ammoniti: Giorno, Marchi, Morra, Palazzolo e Luppi, Gautieri