PIACENZA - PRO PALAZZOLO 0-1

Domenica 29 ottobre 2023, h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 10' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza perde 0-1 al Garilli contro la Pro Palazzolo; decisiva la rete di Cominetti in avvio.

Maccarone vara un 4-3-1-2 che prevede D’Agostino alla spalle del tandem offensivo formato da Recino e Hrom. Primo tempo che termina con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Cominetti al 9’; il numero 7 dei lombardi riceve palla nell’area biancorossa, si gira e fulmina Galletti con una botta mancina che si infila sotto l’incrocio.

Nella ripresa le occasioni migliori capitano sui piedi di Ndoye e Gerbaudo, ma il risultato non cambia.

Il Piacenza tornerà in campo mercoledì pomeriggio alle 14:30 per il match in casa del Legnano.

PIACENZA – PRO PALAZZOLO 0-1 (0-1)

Piacenza: Galletti; Iob, Silva, Del Dotto, Santella; Gerbaudo, Andreoli (44’ s.t. Russo), Artioli; D’Agostino (30’ s.t. Castro); Hrom (13’ s.t. Ndoye), Recino. A disp: Maianti, Canale, Tortelli, Berton, Baudouin, Chiricosta. All. Maccarone

Pro Palazzolo: Mangiapoco; Moraschi, Bini, Montesano; Gualandris, D’Iglio (33’ s.t. Bane), Muhic, Cuel (33’ s.t. Agostini), Ciccone; Cominetti (35’ s.t. Valtulini), Tremolada (27’ s.t. Bertazzoli). A disp: Venturelli, Oliveri, Boschetti, Orlandi, Mozzanica. All. Didu

Arbitro: Sig. Gallo di Castellamare di Stabia