LEGNANO - PIACENZA 1-0

Mercoledì 1 novembre 2023, h. 14:30, Legnano (MI), Stadio Comunale Giovanni Mari, 11' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza esce sconfitto, col risultato di 0-1, dalla trasferta di Legnano.

Maccarone, che recupera Baudouin in difesa, schiera Andreoli a centrocampo e si affida al tridente offensivo D’Agostino-Recino-Ndoye. Nella prima frazione, padroni di casa pericolosi come Rossi, Nunes ed Esposito; i biancorossi rispondono con una punizione di Recino deviata in corner da Mazzi.

A inizio ripresa, biancorossi a un passo dal gol, ma il palo respinge il sinistro da fuori area di D’Agostino, poi la palla rimbalza sulla schiena di Mazzi che poi salva sulla linea di porta. Al 50’, gol del Legnano con Malago’ che batte Galletti con un tiro dalla distanza. Poco dopo, le due squadre restano in 10 uomini: alterco tra Silva e Mladenovic che vengono espulsi dal direttore di gara.

Il Piacenza tornerà in campo domenica alle 14:30 per la gara interna contro il Crema.

LEGNANO – PIACENZA 1-0 (0-0)

Legnano: Mazzi; Serafini, Becchi, Servergnini, Lomolino; Nunes, Malagò, Staffa, Esposito (45’ s.t. De Maso); Rossi (16’ s.t. Sangarè), Mladenovic. A disposizione: Pietroluongo, Ruggeri, D’Avanzo, Marchetti, Ferchichi, Territo, Perkovic. All. Zattarin

Piacenza: Galletti, Iob (34’ p.t. Canale), Silva, Baudouin (37’ s.t. Hrom), Santella; Gerbaudo, Andreoli (12’ s.t. Del Dotto), Artioli (43’ s.t. Castro); D’Agostino, Recino, Ndoye. A disposizione: Maianti, Tortelli, Russo, Berton, Chiricosta. All. Maccarone

Arbitro: Sig. Recchia di Brindisi