PIACENZA - GROSSETO 0-2

Domenica 27 settembre 2020 h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 1' Giornata di Campionato

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo e Foto Piacenza Calcio 1919.

Prima di campionato allo Stadio Garilli per il Piacenza Calcio che affronta la neopromosssa Grosseto.

Mister Vincenzo Manzo cambia qualche uomo, rispetto alla partita col Teramo, inserendo Battistini al centro della difesa, Pedone a centrocampo e Flores Heatley sulla fascia sinistra offensiva. Partita vivace nei primi minuti di gioco con Pedone che ha subito un’occasione d’oro al 3’, raccogliendo l’assist al bacio di D’Iglio, ma mancando il bersaglio con un rasoterra dal limite dell’area piccola. Altre due buone occasioni, nella prima frazione, con Babbi e una punizione nel sette di Palma parata da Antonino.

Ripresa che si apre in maniera amara per i padroni di casa con Moscati che si fa trovare sul secondo palo, in occasione di un corner, insaccando a rete il vantaggio grossetano. Il Piacenza tenta la rimonta, inserendo tutti gli uomini offensivi, ma dopo l’infortunio di D’Iglio, in inferiorità numerica, i biancorossi piacentini subiscono anche il raddoppio, con Gallegani, che chiude la partita al 91’.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

Piacenza – Grosseto 0-2 (0-0)

Piacenza: Vettorel; Simonetti (62’ Daniello), Bruzzone, Battistini, Visconti; Palma (83’ Siani), D’Iglio, Pedone (83’ Corbari); Lamesta (68’Galazzi), Babbi, Flores Heatley (68’ Maio). A disposizione: Anane, Martimbianco, Renolfi, Miceli, Losa, Casali. All.: Manzo

Grosseto: Antonino; Polidori (76’ Kalaj), Gorelli, Ciolli, Raimo; Vrdoljak, Kraja (58’ Fratini), Pedrini (66’ Sersanti); Boccardi (66’ Sicurella); Galligani, Moscati ( 76’ Russo). A disposizione: Barosi, Fomov, Pierangioli, Campeol, Nannola, Consonni. All.: Stefani

Marcatori: 53’ Moscati 91’ Galligani
Ammoniti: 29’ Pedrini (G), 39’ Simonetti (P), 46’ Polidori (G), 57’ Ciolli (G), 60’ Palma (P),92’ Russo (G)