PIACENZA - FERMANA 0-1

Domenica 15 settembre 2019 h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 4' giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Quarta giornata di campionato, il Piacenza ospita allo Stadio Garilli la Fermana.

Calcio d’inizio e i biancorossi confezionano subito la prima occasione di gioco con un bello spunto di Corradi che si allarga sulla fascia e mette al centro, la difesa marchigiana libera l’area. Al 16’ Mantini va alla conclusione da fuori, palla di poco fuori dalla porta difesa da Del Favero. Ancora gli ospiti si fanno vedere in avanti alla mezz’ora con Riccardi, tiro alto sopra la traversa. Due minuti dopo Del Favero è costretto ad uscire dall’area di rigore e respingere di testa un lancio dalle retrovie che stava trovando Riccardi lanciato a rete, quindi è il Piacenza con Zappella ad imbeccare Paponi che però trova la prontissima parata di Gemello. Si conclude così a reti inviolate il primo tempo.

Nella ripresa al 53′ Riccardi mette al centro da calcio di punizione, Scrosta appoggia di testa per Cognigni che segna la rete del vantaggio. Il Piacenza si riversa in avanti e ci prova subito Paponi con una palla fornita in mezzo da Sestu: parata di Gemello, poi è la vota di Pergreffi, in proiezione offensiva, a tentare la botta da fuori, la sfera esce alla sinistra del portiere. Pochi minuti dopo al 72’ corner di Sestu per El Kaouakibi che colpisce di testa ma la palla supera di poco il montante. Ancora Sestu allo scadere mette un invitante pallone per Sylla, l’attaccante va al tiro ma non inquadra la porta. Dopo quattro minuti di recupero termina la partita.

I biancorossi scenderanno in campo sabato 21 settembre a Cesena alle 20:45.

Piacenza – Fermana 0-1 (0-0)

Piacenza: Del Favero; Della Latta, Milesi, Pergreffi; Zappella (56’ El Kaouakibi), Nicco (75’ Cattaneo), Giandonato (56’ Nannini), Corradi, Imperiale (56’ Sestu); Cacia (60′ Sylla), Paponi.
A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, Borri, Marotta, Bolis, Forte. All.: Franzini

Fermana: Gemello; Manetta, Scrosta, Comotto, Sperotto, Ricciardi, Mantini (28′ Persia), Urbinati (83’ Isacco), Iotti, Cognigni (64’ Maistrello), Liguori (83’ Rolfini).
A disposizione: Palombo, Soragna, D’Angelo, Bellini, Molinari, Petrucci, Fiumicetti, Tedone. All. Destro

Arbitro: Sig. Pashuku di Albano Laziale (assistenti Sig. Barone di Roma 1 e Sig.ra Tempestilli di Roma 1)
Marcatori: 53′ Cognigni
Ammoniti: Mantini, Manetta, Cognigni, Sylla, Paponi, Gemello, Pergreffi, El Kaouakibi