PIACENZA - LUCCHESE 1-2

Venerdì 23 dicembre 2016 h. 16:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 20' Giornata Lega Pro Girone A

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Foto DelPapa, articolo Piacenza Calcio 1919.

Ventesima giornata di campionato, prima del girone di ritorno, allo Stadio Garilli il Piacenza ospita la Lucchese.

Calcio d’inizio e alla prima occasione passa in vantaggio la Lucchese con Forte che al 4’ mette in rete un pallone proveniente da una punizione sulla trequarti, i toscani sfruttano al meglio gli spazi creati in ripartenza e raddoppiano ancora con Forte all’8’ con un preciso tiro dal limite. Si fa vedere in avanti il Piacenza con Debeljuh che al 20’ colpisce di testa su calcio d’angolo di Agostinone, Nobile devia sopra la traversa.

Nella ripresa al 50’ Lucchese pericolosa con Terrani, palla fuori di poco, al 70′ Franchi se ne va sulla fascia e crossa al centro per Razzitti, il centravanti biancorosso prova la deviazione al volo con la palla che sfila di poco alta. Al 77′ Segre va in percussione in area di rigore, il suo tiro viene respinto dall’estremo difensore ospite, all’82’ ancora Segre da posizione defilata lascia partire un gran tiro che, deviato da Razzitti, si insacca. I biancorossi accorciano le distanze. Al 90′ contropiede per gli ospiti con Merlonghi che va alla conclusione da posizione ravvicinata, Pelizzoli si supera e devia in corner, nei minuti di recupero il forcing del Piacenza non riesce a scardinare la retroguardia lucchese e la partita termina sull’1-2.

Piacenza – Lucchese 1-2 (0-2)

Piacenza: Pelizzoli, Castellana, Pergreffi, Silva, Agostinone, Matteassi (70′ Cazzamalli), Hraiech, Taugourdeau, Barba (33′ Segre), Debeljuh (58′ Razzitti), Franchi.
A disposizione: Kastrati, Criscione, Di Cecco, Sciacca, Colombini, Rossi, La Vigna, Cesana. All.: Franzini.

LuccheseNobile, Espeche, Demarku, Capuano, Bruccini, Merlonghi, Nolè, Cecchini, De Feo (81′ Bragadin), Forte (90′ Zecchinato), Terrani (63′ Fanucchi).
A disposizione: Di Masi, Florio, Maini, Mingazzini, Gargiulo, De Martino. All.: Galderisi.

Arbitro: Sig. Ayroldi di Molfetta (assistenti Sigg. Trinchieri di Milano, Avalos di Legnano)
Marcatori: 4′ Forte, 8′ Forte, 82′ Razzitti
Ammoniti: Pergreffi, Taugourdeau, Razzitti, Nolè, Bruccini