PIACENZA - CASATESE 1-3

Domenica 24 settembre 2023, h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 4' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Seconda sconfitta consecutiva per il Piacenza che perde 1-3 al Garilli contro la Casatese.

Maccarone, che ritrova Corradi in cabina di regia, schiera il rientrante Iob in difesa sulla fascia destra e conferma Kernezo in attacco. Al 4’, ospiti in vantaggio con Stefanoni che batte Moro con un diagonale mancino. Gli emiliani spingono alla ricerca del pareggio, ma prima Picarelli compie un miracolo sull’incornata di Silva e poi Corradi, dal limite dell’area, non trova la porta avversaria per un soffio.

Nella ripresa, i biancorossi avrebbero l’occasione per pareggiare i conti ma D’Agostino calcia fuori un rigore e, dopo 5’, Isella trova il raddoppio di testa. Al 71’ Recino accorcia i conti deviando in rete una punizione di D’Agostino da destra, ma al 77’ Serra chiude il match con un tiro da fuori area.

Il Piacenza tornerà in campo domenica 1 ottobre in casa del Caravaggio.

PIACENZA – CASATESE 1-3 (0-1)

Piacenza: Moro; Iob, Baudouin, Silva (15’ Del Dotto), Santella; Artioli (46’ Gerbaudo), Corradi (60’ Bachini), Andreoli (60’ Ndoye), Kernezo (46’ Castro), Recino, D’Agostino. A disposizione: Maianti, Tortelli, Ndoye, Bachini, Berton, Hrom, Fernandes. All.: Maccarone

Casatese: Picarelli; Scipione (65’ Pozzoli), Videkon, Gulinelli, Comberiati; Strada, Romano, Mendola (69’ Colombo), Stefanoni (61’ Serra); Caraffa (69’ Cargiolli), Isella (83’ Oppizzi). A disposizione: Maffi, Perego, Oppizzi, Seria, Silvano. All.: Commisso

Marcatori: 4’ Stefanoni, 56’ Isella, 71’ Recino, 77’ Serra
Ammoniti: Recino, Oppizzi
Espulso: Del Dotto