CALDIERO TERME - PIACENZA 2-1

Giovedì 28 marzo 2024, h. 14:30, Caldiero (VR), Stadio Mario Berti, 33' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza, in dieci uomini per tutto il secondo tempo, gioca un’ottima partita ma perde 2-1 in casa del Caldiero Terme.

Rossini, che recupera Recino in attacco, schiera Tourè al fianco di Corradi, Gerbaudo e Ndoye a centrocampo. Primo tempo nervoso ed equilibrato: al 39’ ospiti avanti con una girata di Recino, pareggio del Caldiero al 43’ con Zerbato.

A inizio ripresa i veneti ribaltano il risultato: Somma riceve un cartellino rosso per un fallo da ultimo uomo al limite dell’area, sulla successiva punizione Baldani batte Moro con una botta mancina che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Nonostante l’inferiorità numerica, i biancorossi attaccano con decisione e sfiorano il pari con Gerbaudo (due volte), Zini e D’Agostino ma la palla non entra. Da segnalare, in pieno recupero l’espulsione di Marquez.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica 7 aprile per la trasferta in casa del Brusaporto.

CALDIERO TERME – PIACENZA 2-1 (1-1)

Caldiero Terme: Kuqi, Gecchele, Gobetti, Baldani, Personi; Zerbato (28’ st Arma), Furini (38’ st Orfeini), Filiciotto (43’ st Hoxha Hoxha); Bitihene (20’ st Amoh), Fasan (38’ st Gianola), Mondini. A disposizione: Aldeghieri, Turano, Cherubin, Chiggiato. All.: Soave

Piacenza:  Moro; Silva, Somma, Artioli (33’ st Marquez); Gerbaudo (11’ st Zini), Tourè (25’ st Baudouin), Corradi, D’Agostino; Ndoye (23’ st Russo), Recino, Napoletano. A disposizione: Maianti, Del Dotto, Bachini, Berton, Kernezo. All: Rossini

Arbitro: Sig. Dorillo di Torino (assistenti Raccanello di Viterbo e Bosco di Lanciano)
Marcatori: 38′ Recino, 42′ Zerbato, 48′ Baldani
Ammoniti: Gobetti, Ndoye, Silva, Moro, Personi
Espulsi: Somma, Marquez