ARZIGNANO - PIACENZA 3-0

Sabato 17 settembre 2022, h. 14:30, Arzignano (VI), Stadio Tommaso Dal Molin, 4' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

Quarta giornata di campionato, il Piacenza scende in campo in trasferta con l’Arzignano Valchiampo.

Prima del calcio d’inizio le formazioni osservano un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione che ha colpito le Marche. Partita che inizia in salita per i biancorossi, sotto già al 6’ minuto con Parigi che insacca una respinta coi pugni di Tintori, lo stesso Parigi al 20’ intercetta un pallone in area biancorossa e segna la rete del raddoppio per i padroni di casa. Il Piacenza prova a reagire con Nelli che al 23’ colpisce di testa da buona posizione senza tuttavia impensierire Volpe. Al 29’ è Tintori a tenere ancora in gioco i biancorossi con una grande parata sulla linea. Piacenza che cerca di avanzare il proprio baricentro di gioco e trova al 40’ una punizione da posizione pericolosa, Suljic si incarica della battuta ma la barriera respinge la sfera. Su questo episodio termina il primo tempo.

Scalise si gioca la prima sostituzione nella ripresa, inserendo Frosinini al posto di Capoferri. Biancorossi che partono forte creando occasioni in area avversaria: al 53′ Suljic ci prova da fuori ma il pallone sorvola la traversa. Morra sfiora il goal al 60’ ma pochi minuti dopo è l’Arzignano a chiudere definitivamente la partita con Barba che insacca il goal del 3-0 con un forte tiro dal limite, risultato che si protrae fino al triplice fischio.

Il Piacenza tornerà in campo al Garilli sabato 24 settembre con l’Albinoleffe.

Arzignano Valchiampo – Piacenza 3-0 (2-0)

Arzignano Valchiampo: Volpe, Casini (Barba 1’ s.t.), Molnar, Bordo, Grandolfo (Fyda 31’ s.t.), Cester, Cemignani (Davi 31’ s.t.), Cariolato, Antoniazzi (Tardivo 23’ s.t.), Bonetto, Parigi (Tremolada 39’ s.t.). All.: Bianchini
Piacenza: Tintori; Nava, Suljic, Morra, Cesarini (C) (Lamesta 19’ s.t.), Zunno (Conti 11’ s.t.), Parisi, Pezzola, Nelli (Vianni 31’ s.t.), Munari (Onisa 31’ s.t.), Capoferri (Frosinini 1’ s.t.). All.: Scalise

Arbitro: Sig. Stefano Milone (Taurianova). Assistenti: Sig. Giuseppe Trischitta (Messina) e Sig. Giulia Tempestilli (Roma 2). IV Ufficiale: Sig. Luca De Angeli (Milano)..
Marcatori: 6’ Parigi; 20’ Parigi; 66′ Barba
Ammoniti: 17’ p.t. Casini, 26’ p.t. Suljic; 40’ p.t. Antoniazzi, 43’ s.t. Molnar