PIACENZA - PRO VERCELLI 1-0

Domenica 18 agosto 2019 h. 15:00, Piacenza, Campo Sportivo Bertocchi - Amichevole

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Gara amichevole precampionato per i biancorossi di mister Franzini che affrontano al Bertocchi la Pro Vercelli.

Calcio d’inizio e dopo soli 7 minuti Cattaneo calcia un corner che trova pronto Pergreffi all’impatto vincente di testa: palla in rete e biancorossi in vantaggio. La Pro Vercelli cerca subito la reazione e va vicina al pareggio con Cecconi che trova la prontissima risposta di Del Favero. Il Piacenza nella prima mezz’ora del primo tempo ha un ottimo possesso palla, quindi sono i piemontesi ad aumentare i giri senza tuttavia riuscire ad impensierire la retroguardia biancorossa.

Nel secondo tempo Franzini applica un ampio turn over, la Pro Vercelli ci prova subito, al 46′ con Azzi, ma Del Favero non ci sta e chiude la propria porta agli attacchi avversari. La gara, condizionata dal gran caldo, non offrirà più grandi occasioni e terminerà con il risultato di 1-0.

Piacenza – Pro Vercelli 1-0 (1-0)

Piacenza: Del Favero (64’ Bertozzi); Silva, Pergreffi, Zappella (46’ El Kaouakibi), Imperiale (46’ Nannini); Giandonato (46’ Bolis), Nicco (46’ Corradi), Marotta; Cattaneo (60’ Della Latta); Cacia (46’ Sestu), Paponi (62’ Lamesta).
A disposizione: Ansaldi, Confalonieri, Scotti, Siano. All.: Franzini

Pro Vercelli: Moschin; Quagliata, Auriletto, Graziano, Rosso, Milesi, Cecconi, Schiavon, Mal, Azzi, Franchino.
A disposizione: Saro, Tedone, Foglia, Erradi, Bani, Ciceri, Della Morte, Volpe, Russo, Carosso, Varas. All.: Gilardino

Arbitro: Sig. Graci di Como (assistenti  Sigg. Bertelli e Giorgi)
Marcatori: 7′ Pergreffi