REAL CALEPINA - PIACENZA 0-1

Sabato 16 dicembre 2023, h. 14:30, Grumello del Monte (BG), Stadio Comunale Luciano Libico, 18' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Vittoria bella e importante per il Piacenza che vince 1-0 sul campo della Real Calepina grazie a uno squillo di Bassanini in avvio.

Rossini conferma Del Dotto al fianco di Silva in difesa, Corradi a centrocampo e Ndoye sulla fascia destra; in attacco spazio a Marquez e a D’Agostino. I biancorossi partono forte e al 6’ passano in vantaggio con Bassanini, bravo a sfruttare uno splendido assist di D’Agostino. Nel prosieguo del primo tempo, il Piacenza domina e le occasioni fioccano: prima Pisoni salva su Gerbaudo e Marquez, poi Ndoye spreca da posizione favorevole, infine la traversa respinge una punizione di D’Agostino.

Nella ripresa i ritmi si abbassano e il risultato non cambia.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo mercoledì alle 14:30, al Garilli, per il match con la Varesina.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

REAL CALEPINA – PIACENZA 0-1 (0-1)

Real Calepina: Pisoni; Piacentini (36’ s.t. Viola), Vallisa, Gardoni; Moscheo (17’ s.t. Vavassori), Castelletto, Sangiorgi (22’ s.t. Quarena), Tosini (7’ s.t. Mazzoleni), Ruffini; Zappa, Duda (47’ s.t. Zanotti). All. Capelli. A disposizione: Barbieri, Valli, Gennaio, Costante. All.: Capelli

Piacenza: Moro; Iob, Silva, Del Dotto, Artioli; Ndoye (29’ s.t. Russo), Gerbaudo (37’ s.t. Andreoli), Corradi, Bassanini (36’ s.t. Santella); D’Agostino (44’ s.t. Zini), Marquez (1’ s.t. Recino). All. Rossini. A disposizione: Maianti, Tortelli, Touré, Napoletano. All.: Rossini

Arbitro: Sig. Pica di Roma 1 (assistenti Sigg. Colucci di Padova e Liotta di San Donà di Piave)
Marcatori: 6′ Bassanini
Ammoniti: Marquez, Ndoye, Artioli, Bassanini, Del Dotto