PIACENZA - REAL CALEPINA 3-0

Domenica 28 aprile 2024, h. 15:00, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli, 37' giornata di campionato
Piacenza - Triestina

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Il Piacenza supera per 3-0 la Real Calepina nella penultima partita della stagione grazie alle reti di Ndoye, Bassanini e Recino.

Rossini, che schiera Baudouin al centro della difesa, recupera Corradi a centrocampo e sceglie Marquez come partner di D’Agostino in attacco. Biancorossi avanti dopo 9’, cross di Kernezo da destra e semi rovesciata vincente di Ndoye. Nel prosieguo del primo tempo, padroni di casa pericolosi due volte con D’Agostino che prima scheggia la traversa con un destro da fuori area e poi viene murato da un avversario sulla linea di porta.

Nella ripresa il Piacenza chiude il match grazie agli squilli di Bassanini, su assist di Zini da destra, e di Recino su rigore nei minuti di recupero.

I ragazzi di Rossini torneranno in campo domenica prossima per l’ultima gara della stagione in casa della Varesina.

PIACENZA – REAL CALEPINA 3-0 (1-0)

Piacenza: Moro; Napoletano, Silva, Baudouoin, Artioli; Kernezo (18’ st Zini), Corradi (38’ st Somma), Bachini, Ndoye (30’ st Bassanini); D’Agostino (49’ st Russo), Marquez (31’ st Recino). A disposizione: Galletti, Del Dotto, Berton, Gandolfi. All.: Rossini

Real Calepina: Pisoni (1’ st Pagani), Gardoni, Piacentini, Vallisa (16’ st Sangiorgi), Castelletto, Duda (1’ st Silenzi), Zappa (22’ st Ekuban), Ruffini, Viola, Quarena, Tosini (13’ st Polese). A disposizione, Gini, Moscheo, Mazzoleni, Costante. All.: Capelli

Arbitro: Sig. Muccignato di Pordenone (assistenti Sigg. Ciannarella di Napoli, Giovanardi di Terni)
Marcatori: 9′ Ndoye, 81′ Bassanini, 94′ rig. Recino
Ammoniti: Gardoni, Marquez