PIACENZA - RAVENNA 3-1

Mercoledì 25 settembre 2019 h. 20:45, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 6' giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919.

Sesta giornata di campionato, il Piacenza ospita il Ravenna allo Stadio Garilli nel turno infrasettimanale di campionato.

Calcio d’inizio e al 5′ il Piacenza confeziona la prima azione pericolosa con un bel cross tagliato di Imperiale, la retroguardia ravennate libera l’area. Al 10′ fallo in attacco per il Piacenza, Marotta cerca Sestu ben appostato in area ma la sua conclusione sorvola la traversa. Al 14′ gran goal di Paponi che sfrutta un errato disimpegno della difesa ospite e, appena fuori dall’area di rigore, supera il portiere con un preciso pallonetto. Alla mezz’ora Nocciolini non inquadra la porta da buona posizione. Lora al 45′ lascia partire un tiro rasoterra che sfila alla sinistra di Del Favero, su questo episodio termina il primo tempo.

Nella ripresa al 50′ Corradi lascia partire un sinistro insidioso che sfiora il palo dando così solo l’impressione della rete, passano solo due minuti e Cacia ha sul destro il pallone del raddoppio ma la sua conclusione termina a lato. Al 60′ il Ravenna perviene al pareggio con Lora che si inserisce in area e supera Del Favero. Rispondono subito i biancorossi con un gran goal di Cacia che da trenta metri insacca nell’angolino alla sinistra di Spurio, Piacenza nuovamente in vantaggio. Il centrocampo biancorosse gestisce al meglio ogni pallone e al 67′ bel lancio per Cacia che dal limite dell’area scodella in mezzo per Paponi, siglando la sua personale doppietta. All’81’ Del Favero salva il risultato con una splendida parata sull’attaccante avversario e, dopo quattro minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine della partita.

I biancorossi scenderanno in campo alle 20:45 sabato 28 allo Stadio Garilli con il Carpi.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

Piacenza – Ravenna 3-1 (1-0)

Piacenza: Del Favero; Della Latta, Milesi, Pergreffi; Sestu, Bolis, Marotta (85’ Nicco), Corradi (68’ Cattaneo), Imperiale (68’ Zappella); Cacia (85’ Sylla), Paponi (77’ Nannini).
A disposizione: Bertozzi, Ansaldi, El Kaouakibi, Giandonato, Borri, Forte. All. Franzini

Ravenna: Spurio; Martorelli (6’ Grassini), Ronchi, Purro, Sirri, Ricchi (46’ Raffini); Lora (80’ Mustacciolo), Selleri (82’ Sabba), D’Eramo; Nocciolini (71’ Fyda), Giovinco.
A disposizione: Cincilla, Maltoni, Nigretti, Fiorani. All. Foschi

Arbitro: Sig. Cascone di Nocera Inferiore (assistenti Sig. Del Santo Spataru di Siena, Toce di Firenze)
Marcatori: 14′ Paponi, 60′ Lora, 63′ Cacia, 67′ Paponi
Ammoniti: Corradi, Sirri