PIACENZA - LIVORNO 2-0

Mercoledì 7 ottobre 2020 h. 20:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 3' Giornata di Campionato

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo e Foto Piacenza Calcio 1919.

Terza giornata di campionato con il Piacenza che affronta in notturna al Garilli il Livorno.

Mister Vincenzo Manzo schiera un 4-3-3 a rombo con Gonzi dietro le due punte Maio e Babbi. I biancorossi giocano un primo tempo al limite della perfezione, sfiorando più volte il goal con Gonzi e Palma da distanza ravvicinata, e trovando la rete del vantaggio con Corbari, assist sontuoso di Simonetti, che di testa insacca il primo goal del campionato per il Piace. C’è tempo anche per un’altra clamorosa palla goal per Maio in un primo tempo che finisce senza recupero e con i biancorossi in vantaggio.

Il secondo tempo non si potrebbe aprire meglio con il raddoppio dei biancorossi! Maio magistrale a servire Gonzi rasoterra che in 1vs1 fredda Romboli, con l’aiuto del palo, per il 2-0. Il Livorno si spegne con uno sterile possesso palla e salvo una punizione di Mazzeo, parata super di Vettorel, non si fa pericoloso. Al minuto 86 la formazione di mister Manzo potrebbe andare ancora a segno con Flores Heatley ma la palla finisce fuori. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce il 2-0 al Garilli.

Piacenza che ottiene la prima vittoria stagionale che fa morale in vista della trasferta di domenica, ancora a Carrara.

Piacenza – Livorno 2-0 (1-0)

Piacenza: Vettorel; Simonetti, Bruzzone, Battistini, Visconti; Palma, Corbari, Galazzi (83’ Saputo); Gonzi (83’ Lamesta), Babbi (65’ Flores Heatley), Maio (77’ Siani). A disposizione: Stucchi, Martimbianco, Renolfi, Miceli, Losa, Ghisleni, Casali. All.: Manzo

Livorno: Romboli; Morelli (63’ Parisi), Di Gennaro, Marie Sainte, Fremura (63’ Pallecchi); Haudi, Agazzi, Porcino; Mazzeo, Braken (82’ Canessa), Murilo. A disposizione: Neri, Deverlan, Nunziatini. All.: Dal Canto

Marcatori: 22′ Corbari, 51′ Gonzi
Ammoniti: 28’ Murilo, 66’ Agazzi, 70’ Battistini