LECCO - PIACENZA 2-4

Domenica 25 ottobre 2020 h. 17:30, Lecco, Stadio Rigamonti - Ceppi - 7' Giornata di Campionato

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo e Foto Piacenza Calcio 1919.

Settimo turno della stagione 2020/2021 per il Piacenza in scena al Rigamonti – Ceppi di Lecco.

Mister Lunardon, sempre in panchina al posto di Vincenzo Manzo, presenta una formazione simile a quella tipo per 9/11, con la variante Corradi-Ghisleni davanti per una squadra col “Falso Nueve”. Primo tempo con il Piace che, come al solito, si mostra propositivo giocando palla a terra e non subendo praticamente nulla in fase difensiva. L’episodio chiave arriva al 33’ quando Palma disegna un cross perfetto sul secondo palo per Gonzi che di testa, con l’aiuto del palo opposto, insacca a rete. Il Lecco accusa il colpo e dopo altri 5’ Celjak, su imbeccata di Galazzi, tocca di mano per un rigore sacrosanto. Sul dischetto va Corradi che freddissimo insacca per lo 0-2. I biancorossi nell’ultima frazione lasciano l’iniziativa ai lecchesi che non trovano la rete della bandiera in una prima frazione che termina sullo 0-2.

Il secondo tempo parte subito forte per il Piace con Ghisleni, servito magistralmente da Corradi, che in area si avvita calciando di sinistro e battendo Oliveira per lo 0-3. Il Lecco è in difficoltà e al 58’ Corradi, sempre lui, su punizione confeziona lo 0-4 con un calcio di punizione che è un gioiello di rara precisione. Al 63’ esordio anche per l’ultimo acquisto, l’attaccante Maritato. Al minuto 81’ goal della bandiera di Mastroianni e al 93’ rete di Purro da una carambola in area. Statisticamente la partita finisce qui con un netta vittoria dei biancorossi.

Deciso passo in avanti, nel gioco e nel risultato per il Piace che conquista la prima vittoria in trasferta della stagione.

Ufficio Stampa Piacenza Calcio 1919

TABELLINO

Lecco – Piacenza 2-4 (0-2)

Lecco: Oliveira; Celjak, Marzorati, Capoferri; Nesta, Galli, Moleri (54’Marotta), Giudici (70’Purro); Mangni (70’Mastroianni), D’Anna (54’Kaprof), Capogna (61’Lora). A disposizione: Pissardo, Malgrati, Porru, Merli, Haidara, Raggio, Bolzoni. All.: D’Agostino

Piacenza: Vettorel; Simonetti, Bruzzone, Battistini (82’Saputo), Visconti (82’ Renolfi) , Palma, Corbari (71’Ballarini, Galazzi Gonzi, Corradi (63’Miceli), Ghisleni (63’Maritato). A disposizione: Stucchi, Martimbianco, D’Iglio, Pedone, Lamesta, Babbi, Villanova. All.: Lunardon

Marcatori: 21’ Gonzi, 38’ rig. Corradi, 52’ Ghisleni, 58′ Corradi, 82′ Mastroianni, 91′ Purro
Ammoniti: 67’ Corbari, 74’ Kaprof, 84’ Renolfi