PIACENZA - JUVENTUS U23 2-1

Sabato 2 marzo 2019 h. 14:30, Piacenza, Stadio Leonardo Garilli - 29' Giornata

E’ vietata la riproduzione, anche parziale, di immagini, testi o contenuti senza autorizzazione (vedi normativa vigente). Articolo Piacenza Calcio 1919, Foto Previdi.

Ventinovesima giornata di campionato, il Piacenza ospita allo Stadio Garilli la Juventus U23.

Franzini deve fare in conti con assenze e squalifiche e schiera un 3-5-2 affidando l’attacco alla coppia Terrani-Ferrari. Il mister della Juventus U23 Zironelli si presenta invece con un 4-3-1-2 con Zanimacchia alle spalle di Mavididi e Mokulu. La prima occasione nitida è per il Piacenza al 36’ quando dallo sviluppo di un corner Pergreffi colpisce di testa ma Nocchi si fa trovare pronto, la palla arriva a Bachini (oggi esordio stagionale da titolare per lui) che conclude a botta sicura ma il pallone, dopo essere stato deviato, carambola sul palo e torna ancora a Pergreffi il cui tiro in caduta viene respinto sulla linea dalla difesa avversaria. Al 44’ però Barlocco si invola in slalom dalla trequarti per poi fornire l’assist vincente a Ferrari che di sinistro incrocia e porta in vantaggio i biancorossi.

Dopo 10 minuti dall’inizio della ripresa la Juventus trova il pareggio con una bella giocata di Kastanos che si gira bene in area e conclude sotto la traversa, nulla da fare per Fumagalli. Reagisce bene il Piacenza che prima con Terrani e poi con Barlocco tenta di tornare in vantaggio. Al 77’ il Piacenza passa in vantaggio con un missile controbalzo di Corradi che si infila all’incrocio dei pali. Dopo il fischio finale i biancorossi possono così festeggiare sotto la propria curva.

La prossima settimana il Piacenza osserverà un turno di riposo, tornerà in campo sabato 16 marzo alle 18:30 allo Stadio Garilli con la Pistoiese.

TABELLINO

Piacenza – Juventus U23 2-1 (1-0)

Piacenza: Fumagalli; Bachini, Bertoncini, Pergreffi; Barlocco (84’ Cauz), Corsinelli (80’ Di Molfetta), Marotta, Porcari, Corradi; Terrani (92’ Sylla), Ferrari (84’ Perez).
A disposizione: Calore, Calzetta. All.: Franzini

Juventus U23: Nocchi; Morelli (77’ Andersson), Alcibiade, Del Prete (46’ Coccolo) , Masciangelo (60’ Beruatto); Toure, Kastanos (77’ Bunino) Muratore; Zanimacchia (60’Nicolussi); Mokulu, Mavididi.
A disposizione: Del Favero, Busti,Olivieri, Di Pardo, Pozzebon, Boloca, Frederiksen. All.: Zironelli

Arbitro: Sig. Natilla di Molfetta (assistenti Sigg. Massara di Reggio Calabria e Terenzio di Cosenza)
Marcatori:  44’ Ferrari, 66’ Kastanos,77’ Corradi
Ammoniti: Di Molfetta